Шок: попал на видео обживший детскую площадку смрадный бомж возле мэрии Бердска

Дети перестали посещать площадку, покупатели павильонов, почуяв вонь, шарахаются прочь.

Шок: попал на видео обживший детскую площадку смрадный бомж возле мэрии Бердска
Бомж без зазрения совести поселился на детской площадке

Выбрали под отдых и распитие спиртного домик на детской площадке возле ЦУМа в Бердске.

В полдень 10 июля грязный, смердящий бомж без зазрения совести расположился на детской площадке. Под скамеечкой пустая четушка из-под водки. Рядом с площадкой два павильона, торгующих фастфудом. Нет ни покупателей, ни детей с мамочками. Видимо, влияет неприятное соседство.

Заметив пристальное к себе внимание, маргинальная личность очень даже живенько ретировалась с площадки и похромала в сторону пустыря между мэрией и ЦУМом.

Ретировался бомж с детской площадки
Автор видео Галина Панчева

На улицу вышли сотрудники торгового павильона, как раз расположенного рядом с детской площадкой.

-Мы периодически гоняем их, но это бесполезно. Когда приходят дети, то прошу их, чтобы они там не сидели. Ведь непонятно, чем человек болеет, что он разносит. Они здесь постоянно обитают вдвоем, втроем. Вон, видите, бутылка валяется. Мы их гоняем гоняем, а толку нет. Все вокруг загадили. Ладно бы по-маленькому. Я сегодня не то что ругалась, материла его. Он мне говорит, что это собаки нагадили. Да не собаки, а люди. Собаки более человечные — в кусты ходят, - возмущалась торговый работник Елена.

Приезжали полицейские, скорая, ничего не меняется, как сидели бомжи на детской площадке, так и сидят, сетовали продавцы.

-От лавочек от ЦУМа они перекочевывают на крыльцо, распивают спиртные напитки, потом приходят сюда. Просят у людей деньги. Еще женщина молодая, но очень запившаяся к ним присоединилась. Это сегодня такая погода, а когда жарко, там такой смрад.

По словам продавцов, бомжи оккупировали территорию возле ЦУМа с самой весны. Все это видят. Но ничего не меняется.

Мнение читателей
0
1
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Вы прогоняли бомжей с детских площадок?

Аноним, 10 июля 2020 15:22
А что должно измениться? Свободная страна, свободные нравы Раньше труд был обязанностью, а сейчас труд свободен и принудительного труда нет. Они не нарушают закон Поэтому милиция что им может предъявить? будьте толерантны, господа
Аноним, 10 июля 2020 16:02
Им никто не пеняет на нежелание работать. Да и не факт, что они не работают. А вот распитие спиртных напитков и выгул собак на детской площадке запрещены. Только и всего. При желании полиция их может подвинуть.
Аноним, 10 июля 2020 16:21
Полное бездействие социальных служб и правоохранительных органов.
Oleg, 12 июля 2020 21:44
А почему вы так уверены, что этот гражданин более заразный и более вонючий, чем дети, которые приходят играть на площадку?
Александр, 13 июля 2020 09:33
Блаженна Советская власть, когда каждый должен работать, иначе априори живёшь на нелегальные доходы. Не хочешь - выселят за 101-й километр.
Аноним, 13 июля 2020 10:09
Демотивацию к труду прививала ваша блаженная.
Попрошаек и бродяг просто напросто могли посадить по соответствующей ст. УК РСФСР. При этом почему-то цыган не трогали, а их образ жизни даже романтизировали в советском кино.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования