Песков озвучил позицию Кремля по поездке в Турцию детей чиновников из Клинцов

Прокуратура Брянской области нашла нарушения в организации поездки. Информацию о предстоящей поездке местные власти скрыли.

Песков озвучил позицию Кремля по поездке в Турцию детей чиновников из Клинцов
Дмитрий Песков

Пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков прокомментировал ситуацию с поездкой детей брянских чиновников в Турцию.

«Мы из СМИ узнали об этой ситуации. Мы видим, что реакция весьма критическая, но мы видим также, что определённая дискуссия существует — раз, и определённые действия на то, чтобы выправить ситуацию», — сказал Песков.

По его словам, в Кремле не сомневаются, что занимавшийся организацией поездки благотворительный фонд сам примет меры, чтобы эту ситуацию урегулировать, передает РТ.

Ранее глава города Клинцы Брянской области Олег Шкуратов сообщил, что намерен возместить расходы на организацию поездки в Турцию детской делегации, в составе которой оказались дети местных чиновников, сообщал «Курьер. Среда. Бердск».

24 декабря стало известно, что прокуратура Брянской области нашла нарушения в организации поездки.

В частности, установлено, что информация о поездке не была размещена ни на сайте органов местного самоуправления, ни в официальном печатном издании города, ни где-либо ещё, что нарушает права несовершеннолетних на равный доступ для отдыха и досуга.

Мнение читателей
0
4
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Чиновников накажут?

Бердчанин, 26 декабря 2018 09:49
А сильно ли нам интересна "позиция Кремля"? С этими все давно уже ясно!
Вадим, 26 декабря 2018 11:15
Можно много дискутировать на тот счет что дети чиновников тоже дети но есть два вопроса без ответа:
1. чиновник с доходом несколько миллионов рублей в месяц может отправить своего самого одаренного ребенка в Турцию за свой счет или ему встроенная жаба не позволяет не украсть даже здесь?
2. какое отношение к одаренным детям имеюи их одаренные мамаши и многочисленные тёти и другая родня поехавшая также за счет фонда?

Патриотичненько так, не правда ли?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования