Похороны убитой из-за Peugeot Ирины Синельниковой назначены на полдень 17 января в Бердске

Отпевание погибшей состоится в Богоявленском храме. Родственники приглашают проститься с Ириной всех сострадающих.(ВИДЕО)

Похороны убитой из за Peugeot Ирины Синельниковой назначены на полдень 17 января в Бердске
Ирину Синельникову задушили покупатели ее черного «Пежо»

Прощание с Ириной Синельниковой состоится 17 января в 12.00 в Богоявленском храме Микрорайона, рассказала сегодня, 15 января, сайту «Курьер. Среда. Бердск» близкая знакомая и коллега погибшей Кристина Янчак.

-На отпевание родственники Ирины приглашают всех, кто желает почтить ее память, — сообщила Кристина.

Напомним, что семья Синельниковых занималась перепродажей авто несколько лет. Утром 11 января Ирина отправилась показывать черный Pegoyt потенциальным покупателям за 248 тысяч рублей. Двое бердчан, под предлогом протестировать авто, выехали с жертвой на трассу Р-256.

До офиса для оформления справки-счета в Северном микрорайоне Бердска Ирина так и не доехала. Хотя есть видеозапись, на которой видно, что черный «Пежо» выезжает из Бердска в районе поста ГИБДД на федеральную трассу. Именно там Ирина встречалась с покупателем примерно в 10.00. Она надеялась обернуться за час-другой.

-Часа в три дня мне позвонил Константин, обеспокоенный тем, что Ира не выходит на связь. Спросил, оформлялась ли машина. Я сказала, что нет. Он сразу понял, что что-то случилось. И мы решили, что надо дать информацию в поисковые группы, — комментировала «Курьер. Среда. Бердск» Кристина, сотрудник офиса по выдаче счетов-справок, которая должна была оформлять сделку.

Следствие предполагает, что бердчане Дмитрий Фурсов и Станислав Белоусов при осмотре автомобиля задушили 34-летнюю женщину, после чего направились в Кемерово для перепродажи автомобиля, по дороге скрыв труп потерпевшей.

На судебном заседании по избранию меры пресечения в суде Бердска 14 января прозвучала версия следствия о том, как было совершенно преступление. Предположительно, Фурсов использовал при нападении на жертву электрошокер, в это время Белоусов затягивал удавку на шее Ирины Синельниковой. Подозреваемый  Фурсов был против заключения его под стражу, а его подельник не возражал отправиться в СИЗО — он признает свою вину в убийстве.

Утром 13 января по требованию правоохранительных органов поисково-спасательные мероприятия в посёлке Новом были экстренно свёрнуты, сообщала «Лиза Алерт». Поиск шёл в сотрудничестве с органами следствия. Около 200 человек — это добровольцы поисково-спасательных отрядов «Маяк», «Лиза Алерт» и местные жители прочесывали огромные территории по колено в снегу.

Как выяснилось позже, тело Ирины Синельниковой обнаружили полицейские утром 13 января в районе горнолыжного курорта Танай Кемеровской области. По предварительной информации, у Ирины были связаны руки. Предполагают, что ее выбросили еще живой, и она скончалась от переохлаждения, сообщали «Курьер. Среда. Бердск» близкие погибшей.

Тело Ирины обнаружили с сильным обморожением. Поэтому переправка тела из Кемерова в Бердск затянулась, предполагал в разговоре с «Курьер. Среда. Бердск» вдовец Константин Синельников.

Видео РЕН-ТВ

Мнение читателей
0
4
5
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Проводите Ирину Синельникову?

Аноним, 15 января 2019 18:23
Курьер вы уже перебарщиваете с датой временем и тд. Это личное горе семьи. Хватит уже обсасывать
Аноним, 15 января 2019 18:45
Тебе же написали, что родственники сами приглашают. Так как случай из ряда выходящий.
Аноним, 15 января 2019 19:55
уж извиняйте, но убийство продавца - не такое уж редкое событие....
к сожалению.
а вот профилактики - нет!
Аноним, 15 января 2019 23:06
Вам и девочке-истеричке из первого комментария. Ключевое здесь: «На отпевание родственники Ирины приглашают всех, кто желает почтить ее память.»
Второе. Если человека больше суток искали 200 человек, если тысячи человек репостили, обсуждали на всех значимых сайтах и форумах, и тысячи собирали деньги, и если это не из ряда вон.. то наверно у нас разные степени обычности событий.
Михаил, 15 января 2019 19:31
А что такого они написали? Дали людям информацию где и когда будет проходить прощание, может кто захочет прийти. Я бы еще понял ваше недовольство, если бы они опять про сбор денег написали.
Аноним, 16 января 2019 17:18
Тоже не понимаю, зачем всем сообщать о дате и времени. Это такое горе, зачем посторонним видеть страдания семьи. Итак уже сделали из этого ужаса целое шоу. Пересылают в воцапе всякие фото, видео, трещат на каждом углу, сплетничают, делятся "кошмарными" подробностями. Зачем? Или, как говорится, хлеба и зрелищ? Никакого уважения у людей не стало к несчастью других, для них это как очередной остросюжетный сериал. И не надо говорить про то, что люди же помогали, пусть придут. Помогали все добровольно, а теперь здравомыслящие люди отойдут в сторонку и дадут семье спокойно проститься с человеком.
Ириска, 15 января 2019 18:25
Уроды!
Аноним, 15 января 2019 20:55
Тебе же написали,что родственники сами приглашают. Так как случай из ряда выходящий. Себе для начала потыкай. Откуда он из ряда выходящий? Ты в России живёшь детка так что будь готова ко всему
Аноним, 15 января 2019 21:58
А ты подготовилась? Ко всему?
Аноним, 15 января 2019 22:29
Поверь подготовлены намного лучше тебя сентиментальная ты наша
Рыбка, 15 января 2019 22:47
Страшная трагедия. Спасибо, что есть такие люди в нашем городе, которые неравнодушны к чужому горю. В такие морозы приняли участие в поисках! А случай на самом деле из ряда садистских. Жаль, что нет смертной казни. А таких извергов на месте уничтожать надо без суда и следствия. Царствие небесное Ирине! Сил и терпения семье. А всем Бердчанам бдительности в таких сделках.
Ольга, 16 января 2019 09:20
Я не совсем понимаю, почему у таких на суде есть защитник? конечно в приличном обществе их бы приговорили к смертной казни, так как ребята заранее планировали и готовились. а сейчас они присядут, с наших налогов их будут кормить одевать, они выйдут и пойдут убивать. С иным порядком в стране побоялись бы, а у нас ...... Жаль очень!!!! семье Ирины самые искренние соболезнования и сил чтоб пережить, что эти будут жить а она.....
Аноним, 16 января 2019 12:32
Почему портрет этой женщины находится страницах газеты столько времени? Это что самая рейтенговая новость?
По центральным СМИ носятся с Ваней, которого вытащили из под завала, и всё здравоохранение России только им и занимается во главе с доктором Рошалем! У нас таких Иванов, которые нуждаются в медицинской помощи, большое количество в Новосибирской области, но они никого не интересуют.
Аноним, 16 января 2019 17:15
Ничего плохого не хочу сказать про покойных. Но действительно хватит может уже этой новости. Я конечно понимаю что для журналиста так удобней. Но мы уже наелись за шесть дней

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования