Насильник попался на грабеже в Бердске

В новогоднюю ночь грабитель отобрал в подъезде у бердчанина телефон и золотую цепи. Несмотря на то, что потерпевший обратился в полицию только 16 января, подозреваемого уже задержали.

Насильник попался на грабеже в Бердске
Подозреваемого в грабеже оперативно задержали полицейские Бердска

В Бердске раскрыт грабеж, совершенный в подъезде жилого дома, сообщили в управлении МВД по Новосибирской области в пятницу.

Днем 16 января в полицию обратился житель Бердска, который сообщил о том, что в новогоднюю ночь в подъезде жилого дома по улице Красная Сибирь на него напал грабитель, который отобрал у него сотовый телефон и золотую цепочку.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска отдела МВД России по городу Бердску установили и задержали подозреваемого в совершении преступления – 33-летнего жителя Бердска.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 161 Уголовного кодекса Российской Федерации («Грабеж»). Ранее фигурант четырежды привлекался к уголовной ответственности – за кражи, хищение оружия и изнасилование.

Проводится расследование, решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения.

Мнение читателей
0
0
1
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Почему потерпевший ждал?

Аноним, 18 января 2019 16:33
Так всё-таки насильник или грабитель? За изнасилование, фигурант то, уже отсидел или что то хотел ещё от потерпевшего... Надо быть точнее с формулировками.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования