Так и не потеплело в квартирах на Белокаменном

В рубрику «Сообщи свои новости» написала Зоя Павловна:

Так и не потеплело в квартирах на Белокаменном, коммунальщики ничего не хотят делать, система отрегулирована неправильно, поэтому половина домов мёрзнет, даже когда на улице тепло. Уважаемая администрация города! Обращение к вам ! Возьмите контроль в свои руки, помогите людям.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться
Аноним, 15 января 2020 16:39
к вам же сегодня комиссия приходила для проверки, как система отопления работает. а вы не пустили. давайте уже прекратим тогда эту истерику. предъявляйте претензии к тем, кто не пустил сегодня комиссию.
Аноним, 15 января 2020 18:00
Какая комиссия, меня дома. Вы что чушь несёте? Не хотите работать пишу Министерство,сядят там ещё притензий комиссия, предупреждать надо было.
Аноним, 15 января 2020 18:01
У меня холодно, так причём тут другие меня не предупреждал никто. Цирк устроили комиссию
Аноним, 15 января 2020 18:05
Ко мне лично никто не приходил, меня дома не было
Аноним, 16 января 2020 18:22
кто вызывал комиссию, к тем и приходили. показывали же в новостях. в новостях показывали тётку, которая вызвала комиссию, а в дом не пустила. коммунальщики в холодстую простояли. ну а вы жалуйтесь в министерство. можете сходить помолиться. а для нормальных людей, есть нормальные способы решения проблем. вы их игнорируете, значит вам истерика вокруг вашего дома важнее, чем решение проблем. это кстати не очень хорошо. потом с таким новостным фоном вам трудно будет продать свою квартиру в Белокаменном

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования