Полина Гагарина летит на Мальдивы: муж бился головой о потолок самолета, у дочери поднялась температура и открылась рвота

Уже в Московском аэропорту у дочки Мии подскачила температура и началась рвота, но семейным решением Полина и муж не отказались от билетов и решили лететь навстречу солнечным Мальдивам.

% name% title
Певица Полина Гагарина поделилась с подписчиками историей своего перелета на Мальдивы

Известная певица Полина Гагарина побывала в отпуске, после которого поделилась со своими подписчиками страшной историей перелета на солнечные Мальдивы. Уже в Москве их ждали неприятности и они хотели отказаться от полета.

 "В аэропорту в Москве мы поняли, что на нервной почве у Мии подскочила температура, потом она без нашего вмешательства упала, в итоге на паспортном контроле Мию вырвало 2 раза. Уже в этот момент я была готова никуда не ехать, сворачиваться и возвращаться домой! Волевым семейным решением мы двинулись дальше - надели на Мию наушники и поставили Лунтика🙈 Взлетали мы спокойно, Миюша даже не поняла, что мы уже высоко над землей! Через час она крепко заснула и мы тоже вырубились.... до первого невероятного толчка" - пишет певица.

После этого семья выдохнула и хотела расслабиться, но неожиданно нагрянуло новое испытание, ужасная турбулентность.

"За столько лет полетов такой силы турбулентности я никогда не чувствовала. Я побелела от страха и все вокруг тоже. Всё на столиках - вещи, еда, телефоны - падало, летало в воздухе, все в самолете судорожно пристёгивались. Дима не успел спохватиться и подлетел так, что стукнулся головой о потолок." - рассказывает Полина.

Перелет на Мальдивы занял целые сутки, пришлось совершить две пересадки и лететь на трех самолетах, даже на маленьком кукурузнике. Вся семья была обессилена после такого изматывающего путешествия, но певица говорит, что даже такие трудности забываются в этом райском месте.

Полина Гагарина дает несколько советов своим поклонникам, которые хотят лететь в путешествие с детьми.

% name% title
Советы Полины Гагариной семьям с детьми

Источник: instagram

Мнение читателей
1
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Как считаете, нужно летать с маленькими детьми на такие расстояния?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования