Накрыл наркоторговца у ТЦ с 95 пакетиками a-PVP "Гром" в Новосибирске

Мужчина забирал оптовые партии запрещенных веществ в условленных местах, информацию о которых получал посредством сети Интернет, затем фасовал наркотики на мелкие партии и сбывал через тайники-закладки.

% name% title
В Новосибирске полицейские пресекли канал сбыта наркотиков в особо крупном размере

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками Управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Новосибирской области установлении и задержан 21-летний житель Новосибирска, подозреваемый в сбыте наркотических средств в крупном размере на территории Новосибирска.

Подозреваемый был задержан у одного из торговых центров в Ленинском районе при силовой поддержке отряда специального назначения «Гром» ГУ МВД Росси по Новосибирской области. При личном досмотре задержанного полицейские обнаружили 95 полимерных пакетиков с наркотическим средством a-PVP общей массой 93,7 грамма, предназначенных для сбыта.

Было установлено, что мужчина забирал оптовые партии запрещенных веществ в условленных местах, информацию о которых получал посредством сети Интернет, затем фасовал наркотики на мелкие партии и сбывал через тайники-закладки.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30, ч. 4 ст. 228.1 УК РФ. Санкция статьи предусматривает наказание до двадцати лет лишения свободы. Задержанному предъявлено обвинение и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Устанавливаются каналы поставки наркотиков в Новосибирскую область.

Источник: 54.мвд.рф

Мнение читателей
1
1
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Надолго сядет?

Андрей, 23 сентября 2020 12:21
Надолго... Вопрос в другом, почему никогда не рассказывают о поимке тех, кто эти оптовые партии готовит и "закладывает"? не хочется показывать пальцем, но у меня только такой вывод!!!
Аноним, 25 сентября 2020 10:11
Ничего барыги не боятся. Только смертная казнь возможно их немножко охладит.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования