Обиженная на весь мир 18-летняя Бэлла из Новосибирска избила участников на телешоу «Пацанки»

«Меня провоцировали. Это моя защитная реакция. Если меня выгонят из проекта, то вернувшись домой, меня точно посадят.

% name% title
Девушка из Новосибирска избила троих на телешоу «Пацанки»

Одной из героинь пятого сезона в 2020 году стала жительница Новосибирска Бэлла Кузнецова. Премьера телешоу состоялась в четверг, 24 сентября, на канале «Пятница».
Бэлла Кузнецова из Новосибирска давно и активно занимается боксом и может навалять любому. Даже расставаясь со своим парнем, Бэлла не удержалась и побила молодого человека.

«Агрессивная, без тормозов, но с чувством обиды на весь мир. Бэлле тяжело справиться с предательством матери — она от нее отказалась. С тех пор у девушки острое желание быть любимой и принятой мамой», - говорится в анонсе к пятому сезону «Пацанок».

Как и у большинства пацанок, у 18-летней Бэллы есть проблемы в семье. Мама девушки отказалась от нее, но Бэлла благодаря участию в шоу хочет измениться и добиться расположения своей бабушки. Участница признается, что ей не хватает любви и внимания. О личной жизни девушки нет информации. В соцсетях перед стартом проекта Бэлла Кузнецова удалила все фото.
«Видимо, стоит ждать драк», «Боевая Бэлла с таким добрым и милым взглядом. Она мой второй фаворит сезона», «Бедная девочка! У всех такие судьбы тяжёлые. Хочется обнять и согреть», — пишут в своих комментариях телезрители.

«Пацанки» — это проект о девушках с непростыми судьбами. Среди них — воспитанницы детских домов, жертвы насилия и буллинга, бывшие заключенные, дети из неблагополучных семей, девушки легкого поведения. Почти все пацанки страдают алкогольной зависимостью.

Девушки пришли на проект, чтобы измениться и начать жизнь заново. На протяжении нескольких месяцев они будут вести работу над собой. В этом им помогут педагоги и психологи. Их задача — научить героинь жить в социуме, избавить от психологических травм и показать другую реальность.

Участницы 5 сезона встретились на вокзале, где сразу же устроили жестокую драку и напились. На следующий день девушек привезли в особняк и потребовали сдать все запрещенные предметы. Жительница Новосибирска добровольно избавилась от сигарет, оставив лишь одну «на черный день». Затем пацанок принарядили в «цивильные» платья, однако новый образ Бэлле Кузнецовой не понравился. Сибирячка не привыкла ходить в юбке.

После пацанок разделили на два лагеря, раздав фиолетовые и розовые броши. Представительнице Новосибирска вручили заветную брошь, означавшую, что она остается на телешоу, самой последней. Вместе с ней Бэлла получила титул «Худшей ученицы недели» за многочисленные драки, в которых она была зачинщицей.

«Меня провоцировали. Это моя защитная реакция. Если меня выгонят из проекта, то вернувшись в Новосибирск, меня точно посадят. В последний раз чуть-чуть не посадили. Я хочу измениться и доказать своей бабуле, что могу стать нормальной», — расплакавшись, сказала Бэлла Кузнецова.

Сибирячку пожалели и оставили на проекте.

Мнение читателей
9
3
2
1
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Посадят?

Евгений, 25 сентября 2020 22:05
Пусть сажают
Аноним, 05 октября 2020 17:39
НВР:
не дай бог её посадят

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования