Вы забеременели в юном возрасте? Мамы, ждем ваши истории! Анонимность гарантируем

Хотите поделиться своим опытом или может обратиться за советом, как жить и поступить в такой ситуации? А может быть много лет назад вы стали юной мамой и вырастили ребенка, можете дать совет тем, кто оказался в сложной ситуации?

В рубрику "Сообщи свои новости" написал "Курьер. Среда. Бердск":

Юные мамы, редакция "Курьер. Среда. Бердск" обращается к вам. Так сложилась жизнь, что вы забеременели в совсем юном возрасте, сейчас в пандемию и во времена дистанционного обучения. Расскажите свою историю, поделитесь опытом. Возможно вам нужна помощь и поддержка? Сообщите о себе в редакцию.

Или может вы мать юной девочки, которая ждет ребенка (или отец, родители)? Хотите поделиться своим опытом или может обратиться за советом, как жить и поступить в такой ситуации? Опасно ли дистанционное обучение? Как работать и зарабатывать родителям, если большую часть времени им нужно уделять ребенку и контролировать его? Родители, приглашаем вас к диалогу.

А может быть много лет назад вы стали юной мамой и вырастили ребенка - не отказались, родили, поставили на ноги. Расскажите свою историю - каково это быть совсем молодой мамой, поделить опытом, дайте совет тем, кто оказался в сложной ситуации.

Отправляй сообщения WhatsApp или звоните на номер 8953-878-90-10.

_____________________________________

Добавляйте в свои телефоны наш номер 8953-878-90-10 WhatsApp и подписывайтесь на аккаунт в Instagram.

Напомним, делиться новостями вы по-прежнему можете на странице "Курьер. Среда. Бердск" в соцсети "Вконтакте", в рубрике «Сообщи свои новости» на сайте kurer-sreda.ru.

Мнение читателей
1
4
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Вам есть о чем рассказать?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования