Когда Навальный вернется в России? Он сам назвал дату

По словам оппозиционера, он уже купил билеты в Москву на рейс «Победы». Он заявил, что чувствует себя "достаточно хорошо".

% name% title
Алексей Навальный

Алексей Навальный прилетит в Россию 17 января. Накануне ФСИН потребовала для него реального заключения в связи с нарушениями условий освобождения по делу «Ив Роше»

Оппозиционер Алексей Навальный сообщил в своем Instagram, что 17 января вернется из Германии в Россию. По его словам, он купил билеты в Москву на рейс «Победы».

«Вопрос, возвращаться или нет, передо мной не стоял никогда. Просто потому, что я не уезжал. Я оказался в Германии, приехав в нее в реанимационной коробке, по одной причине: меня пытались убить», — написал он. По словам Навального, сейчас он чувствует себя достаточно хорошо.

Накануне ФСИН обратилась в суд с требованием изменить условный срок Алексея Навального на реальный в связи с нарушением условий освобождения по делу «Ив Роше» 2014 года. Тогда оппозиционера осудили на три с половиной года условно, обвинив в мошенничестве. Навальный не признал свою вину, посчитав дело политическим преследованием.

Условный срок Навального закончился в 2018 году. Испытательный срок составил пять лет, до конца 2019 года, позже его продлили еще на год — до 30 декабря 2020 года. О претензиях ФСИН к Навальному стало известно за несколько дней до истечения этого срока. Служба заявила, что оппозиционер «не выполняет возложенные на него судом обязанности и уклоняется от контроля уголовно-исполнительной инспекции». ФСИН заинтересовало то, что, согласно материалам клиники «Шарите», где он проходил лечение после отравления, Навального выписали 20 сентября, а 12 октября он был здоров.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Опасно ли Навальному возвращаться?

Аноним, 13 января 2021 22:20
пусть при пересечении границы покажет справку, что в нем не осталось ОВ "Новичок", не хрен заразу в России разносить.
Аноним, 13 января 2021 23:13
НВР:
Очень, но Алексей смелый, мужественный человек и опытный политик. Надеюсь у Путина осталась еще капля здравомыслия.
Эх, 13 января 2021 23:40
Заголовки у "Курьера" шикарные..)
Аноним, 16 января 2021 15:08
а что не так с заголовком?
Raven, 14 января 2021 00:17
Зачем он здесь? Опять малолеток и городских сумасшедших на улицы выводить. Или опять России какую-нибудь пакость пдкинуть
Аноним, 14 января 2021 01:42
Ватникам не понять.
Поросёнок Пётр, 14 января 2021 04:35
Согласен, выгнать кго из России!! Дабы он не мешал нашим чиновникам спокойно воровать на благо народа и строить дворцы на заграничных побережьях, да по офшорам бабла тырить, а то ишь чего вздумал, разоблачитель чёртов! Не дадим обижать наших чиновников!!!!!! Raven, давай с пикетами выйдем! Руки прочь от казнокрадов! Своровали весь бюджет - скажем Навальному нет!
Аноним, 15 января 2021 20:28
Скрепы - это главное, никому их не отдадим!
ФАГ, 14 января 2021 09:42
Только из-за этого поддерживаю Навального. Пусть он будет черт и с рогами, пусть он будет "сумасшедший" (а кто у нас во власти адекватный, ведь надо какими быть, чтобы развалить такую страну как Россия). Главное - он несет, в разрушенные, забитые ложью мозги населения, правду. Откуда знать бедному крестьянину или базарной бабке, что у медведева дворец за 5 млрд рубликов, а сечин в день получает 6 лимонов. Нам же по зомби ящику не говорят, что из России каждый год вылетают за кордон десятки миллиардов долларов. А какие-то мелят: "денег нет, но вы держитесь". Такое даже безграмотная кухарка не способна сморозить, ибо у нее мозги на месте.
Аноним, 15 января 2021 20:34
Уважаю этого мужественного человека

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования