Пропавшую без вести убил на первом свидании наркоман в Бердске

Тело зарезанной «возлюбленной» он закопал в лесополосе Искитимского района. Ее машину угнал. С 26 июня 40-летняя жительница Новосибирска числилась пропавшей.

Пропавшую без вести убил на первом свидании наркоман в Бердске
Следственный комитет расследует убийство

Следственным отделом по Ленинскому району города Новосибирск следственного управления СКР по Новосибирской области 29 июня 2017 года возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку) по факту безвестного исчезновения 26 июня 2017 года 40-летней женщины.

По данным следствия, в июне 2017 года жительница Новосибирска посредством переписки в сети Интернет познакомилась с 33-летним местным жителем. В дневное время 26 июня 2017 года мужчина и женщина впервые встретились и решили в тот же день поехать на автомобиле под управлением последней для совместно отдыха на берег Обского водохранилища на территории Бердска. В какой-то момент в пути следования на пляж между указанными лицами возникла ссора, и женщина остановила автомашину в районе ул. Химзаводской в Бердске.

По причине конфликта у мужчины возник умысел на совершение убийства своей новой знакомой и, действуя с целью его реализации, он нанёс не менее трёх ударов клинком имеющегося при себе ножа в туловище потерпевшей, от которых та скончалась на месте. Затем злоумышленник поместил тело потерпевшей в багажник её автомобиля, отвёз и закопал его в лесном массиве Искитимского района.

При этом фигурант дела завладел автомашиной потерпевшей, намереваясь распоряжаться ею по своему усмотрению. В течение нескольких дней следователи СКР совместно с сотрудниками управления уголовного розыска и полка ДПС ГИБДД по Новосибирской области, отдела полиции №7 «Ленинский» УМВД России по Новосибирску проводилась работа, направленная на установление обстоятельств безвестного исчезновения потерпевшей.

В настоящее время злоумышленник следователем задержан по подозрению в совершении преступления, в ходе допроса он дал признательные показания о совершении убийств, а также указал на место сокрытия им тела женщины.

— Сегодня, 6 июля, подозреваемому будет предъявлено обвинение, 7 июля Ленинский районный суд Новосибирска рассмотрит ходатайство следователя о применении в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. При изучении личности фигуранта дела установлено, что он неоднократно судим за совершение имущественных преступлений, не работает, наркозависим. По уголовному делу устанавливаются все подлежащие доказыванию обстоятельства, расследование продолжается, уточнили в региональном управлении МЧС.

Мнение читателей
0
4
1
3
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Нужно избегать случайных связей?

веда, 06 июля 2017 13:24
Сходила блин на свидание((
Я, 06 июля 2017 13:52
Какое свидание?!
В наше время бошкой надо думать. Господи прости.
Машиной не светить.
Одно дело просто прогуляться в парке, другое с парнишкой моложавым для её лет, ехать куда-то.
Аноним, 06 июля 2017 16:11
Можно подумать этот моложавый парнишка кого-то другого на ее месте не пришиб бы?!
Аноним, 06 июля 2017 17:10
Она и прогулялась с ним днем, а уже потом поехали.
Как-будто кто то на первом свидании сразу признается,что он наркоман,душегубец и т.д. Все хороших из себя строят.
Аноним, 06 июля 2017 17:31
Если они общались заочно, то уже должно быть минимальное представление. Фото там и т.д.
Скорее, соглашусь со 2-м комментом.
Аноним, 06 июля 2017 17:13
Вот к чему приводят либеральные законы! А расстреляли бы сразу за первое преступление и жива была бы женщина!
Аноним, 06 июля 2017 19:20
Так-то даже в самые замшелые времена за тунеядство не расстреливали. Так4 что налегай на матчасть....
Лика, 06 июля 2017 21:25
Еще одно доказательство какие страшные эти зависимости:наркомания и алкоголизм!!! http://stopalkogolizm.ru/alkogolizm-i-agressiya/
Не думаю что одно может существовать без другого,тут только вопрос какое быстрее убьет.
Аноним, 06 июля 2017 23:34
Так, стопэ, нашего брата алкоголика сюда не приплетайте. Тихо выпил, тихо спатеньки завалился. А если чо и случилось между выпил и завалился, так это и понимать надо с кем садишься пить вино Гертруда.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования