Нападал только на женщин серийный грабитель в Новосибирске

18-летний житель Колывани за два дня ограбил четверых. Он силой отбирал у потерпевших сумки и телефоны. Арестованного подозревают в иных аналогичных преступлениях.(ВИДЕО)

Нападал только на женщин серийный грабитель в Новосибирске
Задержанный сознался в содеянном

В Новосибирске полицейские задержали подозреваемого в серии грабежей, сообщили сегодня, 9 января, в управлении МВД по Новосибирской области.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска и оперативники задержали 18-летнего ранее судимого за кражу жителя поселка Колывань. Он подозревается в четырех грабежах в отношении женщин, совершенных в Калининском районе Новосибирска.

6 января на улице 25 лет Октября злоумышленник с применением насилия отобрал у прохожей сумку и мобильный телефон, после чего совершил аналогичное преступление на улице Богдана Хмельницкого, завладев сумкой жертвы. Еще два грабежа были совершены 7 января на улице Народной, где подозреваемый отобрал у одной прохожей сотовый телефон, а у другой – сумку и телефон.

По всем фактам возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 161 Уголовного кодекса Российской Федерации («Грабеж»), похищенное имущество изъято.

Подозреваемый находится под стражей. Проводится дальнейшие следственные действия и оперативные мероприятия, направленные на сбор доказательной базы и установление иных эпизодов преступной деятельности фигуранта.

Видео ГУ МВД по НСО

Мнение читателей
0
1
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Сколь веревочке не виться?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования