Парковщиков на газонах наказывает полиция Бердска

Бердчане часто обращаются к правоохранителям с сообщениями о нарушении благоустройства города. Полицейские направляют материалы проверки в административно-техническую инспекцию. (ОТВЕТЫ НАЧАЛЬНИКА ПОЛИЦИИ НА ВОПРОСЫ БЕРДЧАН. ИТОГИ 2018 ГОДА)

Парковщиков на газонах наказывает полиция Бердска
На парковках скопились сугробы
Сюжет: Ответы начальника полиции на вопросы бердчан 2018 года
Парковщиков на газонах наказывает полиция Бердска

Учит раскрывать дела своих подчиненных начальник полиции БердскаПарковщиков на газонах наказывает полиция БердскаЕщё 13 новостей

В течение двух недель редакция «Курьер. Среда. Бердск» собирала вопросы начальнику полиции Бердска Владимиру Соколову от наших читателей. Бердчане задали главному полицейскому около 30 вопросов, которые их тревожат.

Владимир Соколов дал ответы «Курьер. Среда. Бердск» в эксклюзивном интервью 17 декабря. «Курьер. Среда. Бердск» продолжает публикацию ответов начальника полиции Бердска Владимира Соколова на вопросы наших читателей. В этом году мы будем придерживаться схемы: один ответ — одна публикация.

Мы создали специальный сюжет на нашем сайте — Ответы начальника полиции на вопросы бердчан 2018 года. Не нашли ответ на свой вопрос? Значит, он еще не опубликован и появится позже.

Вопрос: Как бороться с несанкционированными парковками ?

Ответ: Нам поступает информация о нарушении благоустройства, например, автомобиль часто ставят на бордюр или газон. Мы в любом случае эту информацию проверяем, отрабатываем и направляем ее в виде материала в административно техническую инспекцию Бердска. Там проводится работа, в том числе и профилактическая — граждане привлекаются к ответственности.

Граждан, у окон которых владельцы автомобилей ставят свой транспорт, конечно, можно понять: машины заводят, идет шум и гарь. Но опять же, здесь нужно рассматривать вопрос с другой стороны: где ставить машину? Транспорта становится все больше, а парковочные места не увеличиваются. Сегодня зачастую в семьях по несколько автомобилей. Если граждане нам сообщают об административном правонарушении, то мы будем продолжать выезжать и принимать решения, если это наша подследственность. Если нет, то направлять в АТИ и помогать им.

Мнение читателей
1
0
1
1
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Вы ставите машину на газон?

Аноним, 15 января 2019 15:31
"Транспорта становится все больше, а парковочные места не увеличиваются. Сегодня зачастую в семьях по несколько автомобилей."
Вот и вся суть проблем: борьба за парковки, пробки и так далее.

"Дальше будет хуже: работы нет, зарплаты падают, все дорожает" говорят нам уже 18-й год...
А народ пухнет и пухнет....

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования