Учит раскрывать дела своих подчиненных начальник полиции Бердска

Полковник Соколов уверен, что для раскрытия преступлений необходимо комплектовать отдел кадрами, проводить профилактические рейды. (ОТВЕТЫ НАЧАЛЬНИКА ПОЛИЦИИ НА ВОПРОСЫ БЕРДЧАН. ИТОГИ 2018 ГОДА)

Учит раскрывать дела своих подчиненных начальник полиции Бердска
Полицейские Бердска
Сюжет: Ответы начальника полиции на вопросы бердчан 2018 года
Учит раскрывать дела своих подчиненных начальник полиции Бердска

Учит раскрывать дела своих подчиненных начальник полиции БердскаПарковщиков на газонах наказывает полиция БердскаЕщё 13 новостей

В течение двух недель редакция «Курьер. Среда. Бердск» собирала вопросы начальнику полиции Бердска Владимиру Соколову от наших читателей. Бердчане задали главному полицейскому около 30 вопросов, которые их тревожат.

Владимир Соколов дал ответы «Курьер. Среда. Бердск» в эксклюзивном интервью 17 декабря. «Курьер. Среда. Бердск» продолжает публикацию ответов начальника полиции Бердска Владимира Соколова на вопросы наших читателей. В этом году мы будем придерживаться схемы: один ответ — одна публикация.

Мы создали специальный сюжет на нашем сайте — Ответы начальника полиции на вопросы бердчан 2018 года. Не нашли ответ на свой вопрос? Значит, он еще не опубликован и появится позже.

Вопрос: Какие вы планируете проводить мероприятия по уменьшению преступности и мелкого хулиганства?

Ответ: Конечно, основаная задача — это комплектование кадров, чтобы сотрудники могли работать, так сказать, в полный рост. Если кадры не укомплектованы, в том же отделе уполномоченных участковых, то нагрузка возрастает на других сотрудников. Может от этого и зависит качество разбирательства по материалам. Важно и обучение кадров, потому как по ряду заявлений где-то принимаются решения необоснованные, где-то их прокуратура отменят, так как материал бывает недоработанным.

Рассматриваем и обучение личного состава, чтобы он мог грамотно и качественно разобраться по материалу, принять конкретное и правильное решение. Безусловно, это и проведение профилактических мероприятий в виде рейдов, например, «Дебетор» по взысканию просроченной задолженности. «Участок» — выявление преступлений и их раскрытие на конкретном участке. Конкретное принятие мер по раскрытию преступлений — это прямая задача всего личного состава полиции.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Как бороться с преступностью в Бердске?

Аноним, 16 января 2019 18:23
"Важно и обучение кадров, потому как по ряду заявлений где-то принимаются решения необоснованные..." Для информации, все решения по любому материалу утверждает начальник отдела или его замы, они же перед этим должны ознакомиться с собранным материалом, а если возникнут сомнения, то пригласить на беседу заявителя и они же обязаны указывать подчинённым на недоработки по материалу и что необходимо ещё сделать, а если решение незаконное , то не утверждать его. Или сейчас всё уходит напрямую в прокуратуру и начальство отдела не в курсе, что пишут их подчинённые?
Александр, 16 января 2019 22:09
Вот бы пропустить работников полиции через полиграф и поставить один вопрос, когда полицейские нарушали закон и врали заявителям.
Аноним, 16 января 2019 23:48
Начальник полиции не местный. Мэр не местный. Прокурор не местный. Губернатор не местный. Вопрос? Что они ещё нам бердчанам пообещают? Ответ. Да что угодно. Очень все это печально

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования