Главбуха в мэрию ищут чиновники Бердска

Соискателя могут принять на должность без конкурса — по результатам собеседования. Как только контракт с претендентом будет заключен, его представят общественности.(ОТВЕТЫ МЭРА НА ВОПРОСЫ БЕРДЧАН. ИТОГИ 2018 ГОДА)

Главбуха в мэрию ищут чиновники Бердска
Мэр Евгений Шестернин
Сюжет: Ответы мэра на вопросы бердчан 2018 года
Главбуха в мэрию ищут чиновники Бердска

4 года у руля: Задайте свой вопрос мэру БердскаПо новому генплану построят четыре магистральные дороги в БердскеЕщё 19 новостей

В течение двух недель редакция «Курьер. Среда. Бердск» собирала вопросы мэру Бердска Евгению Шестернину от наших читателей. 5 декабря акция завершилась. Бердчане задали мэру около 60 вопросов, которые их тревожат.

Евгений Анатольевич дал ответы «Курьер. Среда. Бердск», которые мы публикуем.

Вопрос: Почему до сих пор не объявлен конкурс на должность главного бухгалтера администрации?

Ответ: Законодатель предоставил право работодателю, то есть главе Бердска, самостоятельно выбирать способ отбора претендентов на замещение вакантной муниципальной должности главного бухгалтера: на основании конкурсного отбора или без проведения конкурса.

В настоящее время обязанности главного бухгалтера исполняет его заместитель. Мы проводим собеседования с претендентами на данную должность с целью определения их профессионального уровня и соответствия установленным квалификационным требованиям. Как только будет заключен контракт с претендентом на должность, его официально представят общественности на аппаратном совещании при главе города.

Мнение читателей
1
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Хотите работать в горадминистрации?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования