Пьяного чиновника-дебошира в наручниках везли на тележке полицейские в московском аэропорту Внуково

Таким образом в отдел доставили замруководителя регионального Печерского управления Ростехнадзора. После появления видео, в отношении полицейских была инициирована проверка. Она показала, что сотрудники МВД своими действиями не нарушали правил.

Пьяного чиновника дебошира в наручниках везли на тележке полицейские в московском аэропорту Внуково
Дебошир громко выл и кричал, что у него отказали ноги

В московском аэропорту Внуково полицейские везли на тележке пьяного чиновника. Как оказалось, в отдел доставили замруководителя регионального управления Ростехнадзора.

Инцидент произошел в конце декабря, передает Piter.tv. Но известно об этом стало только сейчас, когда видеоролик разошелся по Сети. В таком же состоянии был задержан и начальник чиновника на тележке. Заместитель вел себя так активно, что полицейские были вынуждены заковать его в наручники. На тележке он оказался из-за криков о том, что у него якобы отказали ноги.

Но даже бесплатная поездка с полицейскими не угомонила нарушителя – на ролике, снятом очевидцами, тот лежит плашмя и громко воет на весь терминал.

Как пишет канал «Baza», «представление» в аэропорту устроили руководители Печорского управления Ростехнадзора – Сергей Галынин и его зам Александр Подколзин. Отмечать Новый год они начали сильно заранее и были совершенно, неадекватно, неописуемо пьяны.

Основной удар взял на себя, как водится, заместитель. Именно Подколзина пришлось заковать в наручники, после этого мужчина сделал вид, что у него отказали ноги и начал громко выть. Полицейские решили не перенапрягаться, и просто погрузили негабаритный багаж на тележку. Всю дорогу до отдела Александр обстоятельно обрисовывал свою позицию по жизни.

После публикации видео в Сети в отношении полицейских была инициирована проверка. Она показала, что сотрудники МВД своими действиями не нарушали правил.

Мнение читателей
2
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Ничто человеческое чиновникам не чуждо?

Вася, 20 января 2020 21:02
Нужно было ещё с собаками!!!
Иван, 20 января 2020 21:48
Все как положено,только без маячков
Аноним, 20 января 2020 23:08
НВР:
Да. Не чуждо. Особенно деревянный макинтош.
3лой, 21 января 2020 12:22
Чиновник вёл себя, конечно, по свински! Но неужели в аэропорту не нашлось инвалидного кресла? Всё-таки везти человека на багажной тележке, это как-то стрёмно...

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования