Злостных нелегальных мигрантов поймали полицейские в Бердске

Сотрудники полиции на прошлой неделе зарегистрировали 22 сообщения о преступлениях, девять из которых раскрыли по горячим следам.

% name% title
На прошлой неделе сотрудники полиции не зарегистрировали особо тяжких преступлений

За прошлую неделю поступило 188 сообщений о происшествиях в отдел МВД по Бердску. Из общего количества 22 — о преступлениях, 11 из них не раскрыты — это кражи имущества граждан, сообщил на совещании чиновников 3 февраля начальник отдела МВД по Бердску Владимир Соколов.

Проводилась профилактическая операция «Район», в которой были задействованы подразделения участковых уполномоченных, патрульно-постовой службы, уголовного розыска, по наркотикам. Операция проводилась во взаимодействии с ГИБДД. Был выявлен ряд административных правонарушений, раскрыты преступления.

Сотрудники полиции работали по соблюдению иностранными гражданами миграционного законодательства. Было составлено два административных протокола. Особо тяжких преступлений допущено не было, отметил Соколов.

Происшествия и преступления в Бердске
Автор видео Галина Панчева

Мнение читателей
0
1
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Вы были очевидцами преступлений?

Аноним, 04 февраля 2020 17:23
Прямо героический эпос, только кражи портят отчётность... Неплохо было бы сообщить какие кражи происходят в городе. чтобы жители были в курсе, чего и где опасаться, ну и в итоге, стали бы осторожней и проявляли бы бдительность.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования