«Прогулял» инвестиционный круглый стол собственник купленного у PepsiCo завода Александр Хамидуллин в Бердске

Крупный бизнесмен предложил провести встречу в рамках видеоконференции, но такой возможности сегодня в зале мэрии нет.

% name% title
Инвестиционный круглый стол состоялся 4 февраля

Не смог приехать в Бердск ради инвестиционного круглого стола Александр Хамидуллин, собственник завода, купленного у PepsiCo, сегодня, 4 февраля. Именно он должен был сегодня приоткрыть занавес тайны об инвесторах, которые зайдут на завод химзаводской площадки «Лебедянский».

Об этом сообщил мэр Бердска Евгений Шестернин:

- Александр Хамидуллин не смог приехать в Бердск из-за задержки рейса. Он предложил провести встречу по видеоконференции. Но сегодня у нас нет такой технической возможности.

Евгений Шестернин заверил, что встреча с директором ООО «Заельцовское» все же состоится. Но позже.

Сегодня же за круглым столом выступила вице-мэр Бердска по вопросам экономического развития Жанна Шурова с итогами развития инвестиционной деятельности города. Замминистра промышленности, торговли и развития Новосибирской области Максим Останин с докладом о развитии потребительского рынка региона.

Замдиректора департамента инфраструктурных проектов АО «АИР»Дмитрий Булгаков с рассказом о деятельности агентства инвестиционного развития и о формировании условий для локализации и развития инвестпроектов. На вопрос депутата Елены Беловой, какие проекты будут реализованы в Бердске, он сообщил, что планируется развитие химзаводской площадки и создание ярмарки на территории ТЦ «Колорлон».

Кроме того, выступила начальник налоговой инспекции №3 России по Новосибирской области Елена Перемитина. Она сообщила о налоговых льготах по налогу на прибыль и имущество для инвесторов.

В рамках круглого стола прозвучало много предложений о развитии Бердска.

Подробности - в ближайшее время.

Мнение читателей
0
0
1
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Инвестиции помогут Бердску?

АнтиЯ, 04 февраля 2020 23:07
Он предложил провести встречу по видеоконференции. Но сегодня у нас нет такой технической возможности.
Это вам не стулья из тропического дерева покупать, тут мозг нужен... А то что прогулял, значит не заинтересован, а раз не заинтересован, значит надо изЪять в пользу города.....
АнтиЯ, 04 февраля 2020 23:21
Кстати, а в чем сложность видео конференции, проектор есть, ноут есть,на худой конец скайп в телефоне. Что всех спецов из администрации прогнали? Могли бы поймать любого подростка на площади и он бы настроил важным дядинькам видеоконфу.....

Кроме того, выступила начальник налоговой инспекции №3 России по Новосибирской области Елена Перемитина. Она сообщила о налоговых льготах по налогу на прибыль и имущество для инвесторов.

А чем мы хуже, те кто платит налоги в чудное учреждение возглавляемое г-жой Пермитиной (кстати, почему она еще занимает свой пост учитывая скандалы?)
Что по поводу льгот инвесторам, очередного Ильющенко прикармливаем?
Иван, 05 февраля 2020 08:54
"Но сегодня у нас нет такой технической возможности." И эти люди рассуждают о развитии города,хорошо что канализацию не прорвало
Николай, 05 февраля 2020 10:35
Похвально желание привлечь инвестиции в наш город. Это приводит к помутнению рассудка. Они путают обыкновенный базар с ярмаркой, для которой нужны отличные дороги, развитые коммуникации, , красивые современные павильоны для размещения площадок иностранных западных фирм, развитый гостиничный комплекс и ещё много чего. Я не могу понять уровень развития и кругозора наших руководителей. Они ведутся на сказки, не понимают масштаба проекта.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования