Обсыкают наш дом: где стоят, там и вытаскивают свой аппарат для «нужды»! Фото

Я не ханжа, но хотела бы поднять вопрос про пивнушку на Кирова, 1. Вроде пивнушка работает до 23.00. Но время бывает и 00.00. и 1.00 ночи, а они всё работают.

На WhatsApp редакции — 8-953-878-90-10 написал читатель: 

Доброй ночи. Я не ханжа, но хотела бы поднять вопрос про пивнушку на Кирова, 1. Вроде пивнушка работает до 23.00. Но время бывает и 00.00. и 1.00 ночи, а они всё работают. Но дело не в том, клиенты этого заведения сидят там выпивают пивные напитки и выходят покурить на улицу и не только, они могут и подраться, и слишком яростно что-то обсуждать, они справляют свою понятную нужду после пива прям вокруг дома. А некоторые слишком разгоряченные и прям где стоят, там и вытаскивают свой аппарат для «нужды». Просто сил нет смотреть, как обсыкают наш дом.

Обсыкают наш дом: где стоят, там и вытаскивают свой аппарат для нужды! Фото Обсыкают наш дом: где стоят, там и вытаскивают свой аппарат для нужды! Фото Обсыкают наш дом: где стоят, там и вытаскивают свой аппарат для нужды! Фото

Мнение читателей
1
1
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

А вашем доме тоже так?

Гурьян, 08 февраля 2020 23:15
Местное сообщество гопников и алкашей никогда не отличалось высокой культурой и хорошим воспитанием. Так уж сложилось исторически. Многие говорят что народ беден и пьет потому что чиновники все украли, а простой люд перспектив не видит. Даже если поднять благосостояние данных граждан, все равно будут бухать, выражаться и писать в сугроб.
Аноним, 09 февраля 2020 13:21
если ночами бухают в пивнушке, значит деньги есть.
то есть это менталитет такой, ничего не поделаешь
Аноним, 09 февраля 2020 14:43
я помню времена, когда в столовой на 1-м этаже этого дома, продавали днём пиво и водку, стояли столики и рабочий люд вполне себе культурно отдыхал. На улицу не рвались, так как курили за столиками, а нужду справляли в тамошнем туалете. Проблема нынче в организаторах пивнушек, где ни только туалетов для посетителей не предусмотрено, но и вентиляции для курильщиков.
Аноним, 09 февраля 2020 20:16
"Даже если поднять благосостояние данных граждан, все равно будут бухать, выражаться и писать в сугроб."

Так вы сделайте нам благосостаяние, а там посмотрим кто продолжит деградировать, а кто вернёт себе человеческий облик, Слабо? По себе всех меряете? Вам слабо перестать употреблять нарко пойло, значит и всем слабо?
Аноним, 09 февраля 2020 20:18
"если ночами бухают в пивнушке, значит деньги есть.то есть это менталитет такой, ничего не поделаешь"

Кто вам сказал что в этом гаштете жители Бердска? Я вот знаю, что у нас бухает очень много гастролёров, которым в западло гадить там где они реально живут!
Аноним, 09 февраля 2020 21:12
И в чем гастролеры не правы, я бы плитку в Польше клал/ложил так же бы им ср.л. Это чужая страна хоть что-то поиметь с неё и ноги вытереть.
Аноним, 09 февраля 2020 07:18
К фото:
В чёрном, чёрном городе есть чёрный, чёрный переулок. В чёрном, чёрном переулке есть чёрный, чёрный дом.
Аноним, 09 февраля 2020 14:46
фото да, завораживают деталями!
PATRIOT, 10 февраля 2020 09:18
У нас на районе своя группка таксёров. Они в свободное время постоянно пьют кофе и чай. И ссать они ходят в одно и то же место. И руки они естественно не моют даже))) Ужос! И все знают где они писають. Нужны туалеты товарищи. Люди пили всегда, и будут пить, и не только пиво. Я вот честно не знаю где у нас есть туалеты. В плане чтоб в любое время и нормально. Что бы не дырка в планете. а нормальный туалет. Пусть даже платный. Немного не понятно возмущение автора. Ну пусть там фонарь поставят и камеру повешают, хотя бы бутафорскую. И всё, писать у вас под окнами перестанут. Хотя с другой стороны чем они вам помешали? Вопрос их культурности или вашей неуёмной бдительности? Понятно что писать в таких местах не стоит, но ведь ночь, все спят, темно, чё бы нет когда сильно надо. Вы же не кидаетесь с граблями на собачников которые позволяют гадить своим питомцам где угодно. Вот считайте это тоже самое Или всё же виновата пивнушка?
PATRIOT, 10 февраля 2020 13:28
Не понятно почему дизы поставили (это наверно те таксисты). Естественно пока ничего не будет сделано люди будут там справлять нужду, быдла у нас хватает. Любоё безлюдное место , любой закуток будет в самый раз. Увы и ах, это такая категория людей. А выйти и сказать порой опасно. Конкретно вчера, ещё в относительно светлое время суток угашенные ребята вообще стояли и делали это прям около подъезда и мимо ходили люди...прям в трёх метрах.Даже не спрятавшись не за сугроб, не за угол. При чём есть такие места где абсолютно неоправданно стоит какой ни будь забор , который если убрать,ни чего особо не измениться, но пакастить за ним не будет ни кто.
Назар, 17 февраля 2020 21:21
Если нет туалетов на улице, как тогда быть? Разрыв мочевого гразит, если терпеть до дома, а то и вовсе в штаны. Причём тут быдло вообще??? Каждый может попасть в такую ситуацию.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования