Поглотит ли Россия Белоруссию, ответил Кремль

По словам Пескова во время визита Лукашенко в Москву будет обмен "мнениями по наиболее актуальным процессам, которые происходят на европейском континенте, обсудят региональные конфликты".

% name% title
Песков: темы о слиянии или поглощении Россией Белоруссии не стоит

Темы о слиянии или поглощении Россией Белоруссии не стоит, в том числе во время визита главы республики Александра Лукашенко в РФ, которы запланирован на 14 сентября, сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

"Никаких слияний, поглощений и так далее быть не может как результат визита. Это абсолютная чушь. Визит важный, особенно с учетом тех дней, которые переживает Белоруссия. Вы знаете, что наши отношения особого партнерства, союзнические отношения, многовекторные", - сказал Песков журналистам.

По его словам, каждый раз и торгово-экономическое сотрудничество, и вопросы, связанные с задолженностями, с энергоресурсами, с поставками нефти, нефтепродуктов, газа, и вопросы интеграции в рамках ЕврАзЭС, СНГ, Союзного государства, всегда находятся на повестке дня во время общения двух презентов.

"И обмен мнениями по наиболее актуальным процессам, которые происходят на европейском континенте, региональные конфликты", - добавил Песков.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Белорусы захотят стать россиянами?

Гость, 10 сентября 2020 09:45
Молодёжь настроена влиться в польшу. А ядерный электорат - может быть и 70-80% населения, дезориентированы виляниями бацьки. Похоже, он не осознал ситуацЫю до конца. Судя по его интервью, думает ещё нарезать круг-другой многовекторности с западом. Видимо урок не пошёл впрок!

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования