Папу не вернуть: Раздавило гигантской трубой при строительстве нового водозабора в Бердске Сергея Чистова. У него осталась 12-летняя дочь

Историю погибшего рассказала его бывшая гражданская жена Елена. Это был добрейшей души человек, мастер на все руки, отметила она. Что говорят работодатели Сергея, руководители ООО "ПСК Развитие"?

% name% title
12-летняя дочь осталась у раздавленного трубой рабочего

Осталась 12-летняя дочь у Сергея Чистова 57 лет, которого задавило металлической трубой при строительстве водозабора в Бердске. Напомним, ЧП произошло 5 сентября. Пострадавшего госпитализировали в бердскую горбольницу, сообщили спасатели. Инцидент случился на ул. Зональной, что за железной дорогой в районе главной КНС. Спустя два дня гибель Сергея подтвердила главный врач Бердска. Историю Сергея Чистова "Курьер. Среда. Бердск" рассказала его бывшая гражданская жена Елена (имя изменено).

История Сергея и Елены

- Мы познакомились с Сергеем в гостях у знакомых много лет назад. Это был добрейшей души человек, мастер на все руки, - рассказала Елена "Курьер. Среда. Бердск" 21 сентября.

Они прожили вместе 3 года. Елена забеременела, вместе хотели дочь, и первое время у них были прекрасные отношения. Но потом из-за некоторых обстоятельств им пришлось расстаться. Сергей уехал жить в другой город.

У Елены была тяжелая беременность. Но она смогла выдержать все испытания и родить здоровую девочку. Жила первое время одна в общежитии с малышкой. Также у Елены есть сын от первого барака. В то время ему было 12 лет.

- Сергей больше не возвращался и никогда не видео дочь, но всегда хотел. Но после у него появилась другая семья. Он часто спрашивал о нашей дочери у наших общих знакомых и всегда исправно платил алименты. Он был хорошим человеком, - еще раз подчеркнула Елена.

Она жила долгое время одна и поднимала двоих детей. Не было у нее рядом родителей, они умерли. Елена справилась. Но тут ей сообщили о смерти Сергея.

Гибель Сергея

Официальные сводки сообщали: 5 сентября в Бердске произошло ЧП. При производстве сварочных работ на улице Зональной пострадал один из рабочих - его придавило огромной металлической трубой. Улица находится за железной дорогой в районе Агролеса, недалеко от главной насосной станции.

Как стало известно "Курьер. Среда. Бердск", Сергей Александрович погиб при строительстве нового водозабора в Бердске компанией ООО "ПСК Развитие". Елена обратилась в редакцию "Курьер. Среда. Бердск" за помощью в поиске и подтверждении информации о компании для того, чтобы обратиться к ним за помощью в связи с потерей кормильца.

- Насколько мне известно, компании помогают и даже выплачивают какие-то средства при производственной гибели, - отметила Елена.

Руководство компании пошло на контакт с редакцией "Курьер. Среда. Бердск" и подтвердило гибель Сергея Чистова у них на производстве. Также они отметили, что в случае, если его гражданская жена предоставит документы с подтверждением, что Сергей действительно отец ее 12-летней дочери, они готовы встретиться с ней и обсудить все вопросы.

Елена отметила, что документы, подтверждающие отцовство, у нее есть, они сейчас ЗАГСе для получения справки о смерти.

Начальник управления капитального строительства Бердска Антон Антонов также подтвердил гибель Сергея при строительстве водозабора. Но отметил, что УКС лишь заказчик. Исполнитель и ответвленный - компания-подрядчик ООО "ПСК Развитие".

Как сложится дальнейшая судьба 12-летней дочери Сергея - читайте продолжение в ближайшее время.

Мнение читателей
0
0
1
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Помогут матери девочки?

Аноним, 22 сентября 2020 21:35
НВР:
Сочувствуем
Аноним, 22 сентября 2020 22:57
Выплатят единоразово. Больше ничего, она не жена. Всякие компенсации получит официальная семья
Аноним, 23 сентября 2020 12:42
Пусть жена не официальная ,а дочь его кровинушка. Будет получать по потери отца.но это капля.
Инспектор, 24 сентября 2020 02:37
Если совесть есть у собственника ПСК Развитие Башкеева, то может купить квартиру девочке например, уж со 180-ти миллионного контракта не обеднеет. В гибели человека вина работодателя, раз такое случилось, значит работодатель так организовал работу....! Ну где там работа следственного комитета, человек погиб на производстве, где дело уголовное и мера пресечения???!!!
Правдоруб, 30 сентября 2020 07:39
Допрыгаетесь, Костенька, со своими комментами))
Старпом, 24 сентября 2020 03:04
Ну и вопрос Следственному комитету - где уголовное дело в отношении виновных лиц, руководства ПСК Развитие? Человек погиб Вообще-то, и это уже не первый раз со стороны собственников ПСК Развитие, в Колывани 47 млн. предположительно похитили, дело расследуется Следственным комитетом и ходят себе спокойно, а тут человек жизни лишился наверняка из-за их халатности и даже дело не возбудили. Зато во многих СМИ Башкеевы не стыдясь заявляют, что их делом о хищении занимаются так называемые «оборотни в погонах»... Как-то не справедливо звучит, ни так ли...? А прокуратура - где ваш надзор? Уважаемый Роман Сивак, ведь смерть произошла на вашей территории???!!! Уж позаботьтесь чтобы девочке выплатили все возможные издержки в рамках закона, в связи с потерей кормильца, чтобы одной шоколадкой дело не обошлось, ведь этим девочка до своего совершеннолетия явно не прокормится..!!! Ее судьба сейчас а Ваших руках!!! Все таки отца потеряла... Или это очень сложное для вас дело, чтобы в нем объективно разобраться и принять в кратчайшие сроки исчерпывающие меры прокурорского реагирования...?!
Непредвзятый, 30 сентября 2020 07:42
По комментариям сразу видно, что пишет человек, не заинтересованный в истине.
А точнее даже, враждебно настроенный к собственникам упомянутой Компании
И даже ясна его личность)

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования