Сколько детей из школ и детсадов отправили на карантин из-за COVID-19 в Бердске

Об этом начальник УО и МП Жанна Тузова расскажет совсем скоро.

% name% title
Класс в школе закрыли на карантини из-за контактного ребенка
Сюжет: Лечение COVID-19 в Бердске
% name% title

Пульмонология переполнена - 150 пациентов вместо 90: Отказалась лечиться в коридоре больная пневмонией с температурой выше 39 градусов жительница БердскаБудто Бог пришел: Чуть не расплакалась при виде врача ожидавшая его 5 дней больная COVID-19 Лидия Григорьева из БердскаЕщё 201 новостей

Завтра, 24 сентября, начальник управления образования и молодежной политики Бердска Жанна Тузова, расскажет сколько классов в школах и групп в детских садах закрыты на карантин из-за коронавирусной инфекции. Встреча с прессой состоится в городской администрации.

Напомним, на карантин закрыли 3 класса в школах Бердска. Болезнь нашли в школах №1, №8 и в лицее №7. Как сообщил "Курьер. Среда. Бердск" источник, один ребенок – контактный, а у 2 ребятишек уже подтвердился коронавирус.

- Классы закрыты на 2-недельный карантин. Все дети из этих классов и педагоги протестированы. Ситуация находится на контроле у Роспотребнадзора. Все меры приняты своевременно. Очаг есть, но он локализован. Дети перешли на дистанционное обучение, - рассказала "Курьер. Среда. Бердск" вице-мэр Бердска по социальной политике и экономразвития Жанна Шурова 14 сентября.

На эту же дату было известно об одной закрытой на карантин из-за коронавируса группе в детсаду.

Мнение читателей
0
0
2
1
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Вы здоровы?

Аноним, 23 сентября 2020 13:29
Меньше нужно таскаться везде с детьми, тогда и заболевших меньше будет! А то прямо такая необходимость водить помимо школы на репетиции, тренировки и т. д.
Аноним, 23 сентября 2020 14:44
Дети не должны быть ограничены в социуме и новых знаниях. Итак полгода просидели в четырех стенах. Если уж ограничивать то всех. И родителей и учителей. И всех тестировать и изолировать больных а не отмахиваться от проблем как в поликлиники
Аноним, 23 сентября 2020 14:41
Вот и вылезла проблема не тестирования населения. В Москве и других городах тестируют всех поголовно обратившихся с температурой или по контакту, а у нас в Бердске и так сойдет. Еще один жирный минус в работу Дробинской как главврача. Все это на ее отслеживании. Стыд и позор такому главврачу, когда в семье у одного короновирус а у других контактых ОРВИ.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования