Вилкой в шею, в грудь ножом: заколола до смерти своего любимого пьяная жительница Новосибирской области

Между обвиняемой и ее 47-летним сожителем, находившимися в состоянии алкогольного опьянения, возникла словесная ссора, впоследствии переросшая в драку.

% name% title
В Новосибирской области перед судом предстанет женщина, убившая своего сожителя

Татарским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 52-летней жительницы Татарска в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, вечером 13 июня 2020 года между обвиняемой и ее 47-летним сожителем, находившимися в состоянии алкогольного опьянения, возникла словесная ссора, впоследствии переросшая в драку. После драки обвиняемая решила убить мужчину. Женщина приискала в доме кухонный нож и четырехрожковую вилку, подошла к потерпевшему и нанесла ему не менее 5 ударов клинком ножа в область груди, а также не менее 1 удара вилкой в шею. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался спустя непродолжительное время на месте происшествия.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Источник: nsk.sledcom.ru

Мнение читателей
1
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Нарочно убила?

Аноним, 24 ноября 2020 13:37
Меньше надо пить.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования