Нет горячей воды две недели из-за коммунальной аварии в центре Бердска

С 25 сентября в многоквартирном доме на ул. Комсомольской живут без тепла и горячей воды. Тепло дали. Коммунальщики обещают, что горячая вода появится до 12 октября.

Нет горячей воды две недели из за коммунальной аварии в центре Бердска
Трубы в Бердске не в лучшем состоянии

Жительница дома № 4Б улицы Комсомольской обратилась в «Курьер. Среда. Бердск» от имени жильцов своего многоквартирного дома как в последнюю инстанцию: бердчане не могут получить ответ на вопрос, который их интересует вот уже две недели.

-У нас нет горячей воды с 25 сентября. На все сообщения в соответствующие службы внятного ответа нет. Одни обещания, что вода появится, когда работы закончатся. Кто-нибудь в Бердске может дать конкретный ответ? В службах говорят, что у нас есть отопление и это приоритет. А мне при 20 градусах тепла отопление не нужно, хотелось бы просто горячей воды, — возмущалась жительница многоквартирника Ольга.

Заместитель директора бердского комбината бытовых услуг по строительству и общим вопросам Александр Алексеенко рассказал «Курьер. Среда. Бердск», что до конца текущей недели горячая вода в доме появится.

— Мы устраняем последствия аварии на теплотрассе улицы Комсомольской. Мы меняем большой участок труб. Основная проблема была с отоплением, наша задача была восстановить отопление людям. Трубы отопления заменили, тепло в доме есть. Сейчас восстанавливаем горячее водоснабжение. Работы ведем с 25 сентября. Думаю, что до конца недели работы будут завершены.

Мнение читателей
1
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Вам нужна горячая вода?

Человек, 09 октября 2018 16:24
Я вот тоже начинаю потихоньку звереть...
Прорывы,аварии,потопы,затопы - ну и когда это закончится? А тогда,как я уже давно всем говорил,когда будет составлен Генеральный план развития города на эдак 30 лет со сносом старых домов и улиц и перестройкой самого Бердска,и чтобы с 2019 перестали делать точечную застройку.А так всё будет продолжатся вечно,пока Шестернин не уйдёт в другие места/может быть - хотя я лично не имею к нему никаких претензий,но шевелится-то надо насчёт плана и денег-то тоже надо, просит у всех на переустройство города/.
Человек -------
Аноним, 09 октября 2018 16:37
А венера в водолее уже не канает ?
Новый мэр, 09 октября 2018 17:01
это твоя Россия Чел, где Шестернин всего лишь шестеренка, в вертикали власти построенной Путиным,Крепись впереди зима

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования