Путин утвердил новую госполитику в области ядерной безопасности

Указ предписывает правительству обеспечить реализацию Основ до 2025 года и утвердить соответствующий план мероприятий в трехмесячный срок.

Путин утвердил новую госполитику в области ядерной безопасности

Президент России Владимир Путин утвердил Основы государственной политики в области обеспечения ядерной и радиационной безопасности до 2025 года и на дальнейшую перспективу. Соответствующий указ главы государства опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

Документ предписывает правительству России обеспечить реализацию Основ и утвердить соответствующий план мероприятий в трехмесячный срок. Предыдущая редакция Основ, принятая в 2012 году, признана утратившей силу.

Источник: ТАСС

Мнение читателей
0
0
2
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться
Аноним, 15 октября 2018 17:52
а в это время "Трамп допустил возможность личной причастности президента РФ Владимира Путина к убийствам и отравлениям"..
http://classic.newsru.com/world/15oct2018/trump_putin.html
Президент США Дональд Трамп в своем большом интервью телеканалу CBS заявил в воскресенье, 14 октября, что допускает возможность причастности президента России Владимира Путина к убийствам и отравлениям. Отвечая на вопрос корреспондента программы "60 минут" Лесли Шталь, согласен ли Трамп, что Путин имеет отношение к убийствами и отравлениям, президент США ответил: "Да, вероятно, имеет. Вероятно". (с)
что то градус изоляции России повышается ...
Аноним, 16 октября 2018 12:39
Так "жахнем" или нет?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования