Тайный отчет Контрольно-счетной палаты по земле проверяет прокуратура Бердска

Проверка земельного отчета продлится до конца ноября. Комментировать выявленные нарушения пока прокуратура считает преждевременным.

% name% title
Проверка земельного отчета КСП прокурор еще не закончена

До конца ноября прокуратура Бердска проверит засекреченный отчет Контрольно-счетной палаты города. Об этом «Курьер. Среда. Бердск» сообщила помощник прокурора города Юлия Золотарева сегодня, 25 октября.

-У нас существует взаимодействие с горсоветом города. Каждый отчет направляется нам на проверку, - уточнил  прокурор Бердска Роман Сивак.

Он сообщил «Курьер. Среда. Бердск», что данный отчет КСП по земле находится на проверке у помощника прокурора Юлии Золотаревой. Комментировать проверку «Курьер. Среда. Бердск» помощник прокурора не стала, отметив, что итоговые результаты проверки, скорее всего, будут готовы к концу ноября.

- Нарушения Контрольно-счетная палата выявила, но пока что-либо конкретное сказать нельзя. Проверка еще не закончилась, - сообщила Юлия Александровна.

«Курьер. Среда. Бердск» сообщал, что 16 октября комитет горсовета Бердска по промышленности под председательством и по предложению депутата Владимира Голубева (брат бизнесмена Виктора Голубева — прим. ред.), практически единогласно проголосовал за рассмотрения единственного вопроса повестки без присутствия СМИ.

Депутаты должны были заслушать отчет контрольно-счетной палаты, который касался земельных вопросов.

— Не знаю, что там секретного, все равно на сессии этот отчет слушать будем. На повестке дня только один вопрос — отчет контрольно-счетной палаты по земле. Значит там есть какие-то нехорошие вопросы, — предположила Елена Белова в беседе с «Курьер. Среда. Бердск» перед заседанием комитета.

Напомним, что очередная сессия депутатов Бердска назначена на 15 ноября. Если прокурорская проверка отчета КСП по земле к этой дате не завершится, то узнать о нюансах отчета можно будет чуть позже. Возможно, депутаты Бердска инициируют внеочередную сессию горсовета.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Выявит нарушения прокуратура?

Аноним, 25 октября 2018 10:38
Тайный отчёт наверняка содержит такие тайны которые никогда никто не узнает . Ну за исключением человека шалмана с сердечками
Аноним, 25 октября 2018 11:15
отчет контрольно-счетной палаты по земле. Значит там есть какие-то нехорошие вопросы: от заката до рассвета
Аноним, 25 октября 2018 11:38
"Тайный отчет Контрольно-счетной палаты по земле проверяет прокуратура Бердска"



Ждем тайного ответа по тайному отчету! Блин, это же тайна!!!!
Анти-Мэр, 25 октября 2018 12:13
Нарушений видимо не найдут, раз к Золотаревой попало. Ибо сама "Золотарева" постоянно "консультируется" с теми отделами на которые были написаны жалобы жителей для того чтобы как надо отписаться....

Мнение является оценочным, любое совпадение случайно.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования