Чуда не случилось: Наталью Устинову убили

36-летняя Наталья Устинова уехала из дома на серебристом автомобиле Mazda Demio утром 6 сентября. При себе у нее была крупная сумма денег – она планировала купить новый автомобиль. 

В рубрику «Сообщи свои новости» написала Марина:
Чудо не случилось- ее убили((( С МК

Напомним, 36-летняя Наталья Устинова уехала из дома на серебристом автомобиле Mazda Demio утром 6 сентября. При себе у нее была крупная сумма денег – она планировала купить новый автомобиль.

Когда она перестала отвечать на звонки, близкие заволновались: дома у женщины остались двое маленьких детей, никаких предпосылок к тому, чтобы совершить необдуманный поступок у нее не было.

Машину нашли три дня спустя, а саму женщину полиция и волонтеры искали почти месяц. Сегодня, 1 октября на территории Кировского района было найдено ее тело. Оно направлено на экспертизу для установления причины смерти.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Выражаем соболезнования.

Гость, 02 октября 2019 13:57
Звери
Аноним, 02 октября 2019 14:23
Да....печально. Была какая-то надежда,что найдется. Но,действительно,чуда не случилось. Еще одну девушку убили при покупки авто.Жить становится страшно. Вероятее всего,что таксист причастен к убийству. Уж очень он был осведомлен куда...зачем и сколько денег у нее. Вот бы я, сев в такси,начала бы незнакомому мужику рассказывать. Чушь!!! Он и причастен.
Аноним, 02 октября 2019 14:27
Ага...рассказала таксисту,что торгует биткоинами через интернет и поехала покупать машину... Он сам то в это верит?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования