В пьяном угаре: Зарезала 30-ю ударами кухонного ножа собутыльника 36-летняя черепановка в Бердске

Женщина схватилась за нож во время пьяной ссоры. Уголовное дело прокуратура передала в Бердский суд. Обвиняемой грозит до 15 лет лишения свободы.

% name% title
Дело об убийстве прокуратура передала в суд Бердска с обвинительным заключением

В Бердске перед судом предстанет жительница Черепаново, обвиняемая в убийстве приятеля. Об этом в пятницу сообщили в прокуратуре Новосибирской области.

В прокуратуре Бердска утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 36-летней жительницы Черепаново. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку).

- По версии следствия, обвиняемая в апреле 2019 года, находясь в квартире одного из домов в Бердске, распивала с хозяйкой данной квартиры и её знакомыми спиртные напитки. После этого совместного распития между злоумышленницей и членом этой компании (жителем Бердска) произошла ссора, в ходе которой обвиняемая взяла кухонный нож и нанесла им своему оппоненту не мене 30 ударов, один из которых пришелся в сердце. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия, - рассказали подробности в облпрокуратуре.

Уголовное дело направлено в Бердский городской суд для рассмотрения по существу.

справка

Статья 105. Убийство

1. Убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку, - наказывается лишением свободы на срок от 6 до 15 лет с ограничением свободы на срок до 2 лет либо без такового.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Мягкое наказание за лишение жизни?

Аноним, 25 января 2020 12:02
Хорошо я в одиночестве всегда выпиваю
Аноним, 25 января 2020 13:13
" Аноним, 25 января 2020 12:02Хорошо я в одиночестве всегда выпиваю"

Скажите, а в чём разница, зарежет вас собутыльница или ваша наркотическая слабость(бегство от жизни, желание жалости к себе любимого бедненького и несчастненького)хронический алкоголизм? Я вам скажу, разница в том, что зарезанный собутыльником будет меньше "мучиться" - жалеть себя и изводить своих родственников годами. Вам Слабо, взять себя в руки и закончить кормить продавцов "забвения" от пуза и начать жить - принимая ответственность за себя и свои поступки по жизни?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования