Подскочил тариф на 48 рублей "Ростелекома" из-за дорогого топлива и электричества в Бердске

Одним из основных факторов роста тарифов является ежегодное подорожание товаров и услуг, участвующих в производственной цепочке. При этом компания старается сделать индексации минимальными.

% name% title
Тариф «Ростелекома» подорожал в Бердске

Возмущен ростом тарифов компании «Ростелеком» житель Бердска. Сообщение об этом в редакцию «Курьер. Среда. Бердск» прислал Игорь Симаков 7 февраля:

- Почему государственная компания с 1 января подняла на 48 рублей цены на тарифы? Вот такое сообщение я получил на почту: «Уважаемый Клиент! С 01.01.2020 ваш тариф Интернет увеличился на 48 рублей в месяц. Спасибо, что Вы с нами! С уважением, Ваш Ростелеком».

Стоит отметить, что с 1 января 2020 года вырос тариф и на услуги интернет провайдера "Электронный город" на 12-13%. Горожане считают, что увеличение цен безосновательное. Ведь президентская программа предполагает повышение уровня жизни населения, а некоторые компании саботируют это. Владимир Билибин, написавший в «Курьер. Среда. Бердск» пригрозил компании ОНФ и президентским сайтом.

«Курьер. Среда. Бердск» обратился за комментарием по факту роста тарифов в компанию «Ростелеком» сегодня 12 февраля:

-ПАО «Ростелеком» периодически проводит индексацию ряда тарифов, в том числе архивных, при этом размер и порядок индексации зависит от каждой конкретной услуги. Одним из основных факторов роста тарифов является ежегодное подорожание товаров и услуг, участвующих в производственной цепочке — например, электроэнергии и горюче-смазочных материалов, - отвечает пресс-секретарь департамента внешних коммуникаций МРФ «Сибирь» Татьяна Штабель. - При этом мы понимаем, какое значение имеют телеком-услуги в жизни современного человека, поэтому стараемся сделать индексации минимальными, работая при этом над увеличением возможности своих пользователей при изменении тарифов – повышаем доступную скорость передачи данных, увеличиваем количество телеканалов, качество предоставления услуг и развиваем проекты по обеспечению цифровыми услугами жителей сибирских регионов.

Мнение читателей
0
2
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Ощутим рост тарифа?

Аноним, 12 февраля 2020 15:20
НВР:
Да, ещё от силы год и можно отказываться от их услуг, дороговато...
Аноним, 13 февраля 2020 00:46
"увеличиваем количество телеканалов" Тихим сапом NCK49 слили и не звука! Зато достали всплывающими напоминаниями, типа у вас не прочитанное сообщение, вы долго не пользуетесь пультом! Какое ваше собачье дело?! Вас об этом просят?!

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования