Хамы: перевернулась коляска с ребенком из-за машин на тротуаре у дома №15 микрорайона Северный в Бердске

Житель дома Юрий Попов борется как может: подкладывал листы с надписью "Хам" под дворники машин, стоящих на тротуаре. Депутат по округу Иван Минин рассказал, что на расширение пешеходной дорожки нужно 600 тыс. рублей. А правила нарушают везде в городе.

% name% title
Выпал из коляски ребенок из-за машин на тротуаре в Северном микрорайоне Бердска

"Хам" - листы с такой надписью подкладывал под дворники на машины, паркующиеся на тротуаре у дома №15 микрорайона Северный Бердска Юрий Попов. Он обратился в редакцию "Курьер.Среда.Бердск", чтобы рассказать о проблеме и привлечь внимание депутата по округу. Юрий Васильевич рассказал, что недавно он видел, как у женщины упала коляска с ребенком - на не смогла проехать по тротуару из-за стоящих машин.

- Проехать ей было совершенно негде. Она попыталась перетащить коляску через маленький заборчик рядом. Коляска застряла и упала. Это просто возмутительно. Это просто хамство со стороны водителей, - рассказал Юрий Попов 30 марта.

Тротуар у дома №15 идет от домов №17 и 17а. Он очень узкий. Юрий Васильевич отметил, что на эту проблему нужно обратить внимание служб и местного депутата.

Депутат по округу Иван Минин рассказал "Курьер.Среда.Бердск", что проблема с тротуаром уже неоднократно поднималась. Он предлагал жителям войти в программу "Комфортная городская среда". Но заявка так и не была подана. Сейчас старшая по дому Ольга Мыльникова готовит документы, чтобы подать заявку на городской грант.

- Там очень узкий тротуар. В прошлом году просчитывали нужно 600 тыс. на его расширение. Старшая по дому должна подать в этом году заявку, а я помогу. А то, что ставят машины - это проблема по всему городу. Действительно она существует, - отметил Иван Сергеевич 30 марта.

Мнение читателей
0
5
2
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Что делать?

Аноним, 30 марта 2020 20:40
НВР:
У К. маркса 56 Каждое лето невозможно пройти вся муниципальная дорожка тротуара, у садика, заставлена автоколонной легковушек и так каждый год, а эта даже не придомовая, а муниципальная земля! На Лелюха 11 круглый год машины занимают всю пешеходную дорожку со стороны магазинов, хотя места на дороге-парковке достаточно, но пупоземельность вселенская у хамов Бердска! Когда выговариваешь водилам и пытаешься найти у них совесть, они не только не стыдятся, а ещё на тебя кИдаются!

Что делать? Забирать машины автохамов на штрафные стоянки и штрафовать на полную без поблажек, через месяц честных эвакуаций хамовозок, проблема сама собой рассосётся и мозги начнут использовать при парковке , а ни оралО!
АнтиЯ, 31 марта 2020 00:46
Что до депутата Минина, который определенно не принес Северному ничего хорошего и явно не станет депутатом на следующем созыве (удивлен кто за него голосует), вопрос почему микрорайон Северный представляет это убожество при его столь длительном попечительстве (отсутствие детских площадок ( не берем те, к которым он не имеет отношение от слова совсем), отсутствие паковочных мест, отсутствие нормального дорожного покрытия и ширины дорожного плотна (про чистку в зимний период он полностью показал свою импотенцию). Про точечную застройку вообще молчу (с позволения господина Минина и жилье на съем "принадлежащее" Минину). Но зато как "свадебный генерал на каждом мероприятии он конечно огонь...... Вспоминаем парк (упс в этом году он уже в границах другого избирательного участка)... Минин огонь...... Во всех отношениях.....
АнтиЯ, 31 марта 2020 00:53
И вообще считаю, не прописан на участке, не имеешь право быть депутатом.... а то понаехали и по настроили говен
АнтиЯ, 31 марта 2020 01:15
Промолчим, что данный гражданин обещал (год так 98й) начальную школу и детский садик...... Кто же за него голосует.... Про немощного бывшего помощника из 23 дома вообще молчу, так и господин участковый пригретый помещением благодетеля (принципиально не ставлю скобок)
Татьяна, 31 марта 2020 14:27
На этих автохамов уже прописаны законы давно! И то , что парковать машину во дворе на узкой проезжей части вдоль дома нельзя тоже знают все! И есть законные меры по предотвращения того безобразия! И есть органы, которые эти меры должны предпринимать! Но органы бездействуют!!! Нарушения будут продолжаться и никакие призывы к совести не помогут!

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования