Армения ограничила вещание российских телеканалов

Премьер-министр Никол Пашинян заявил, что публикации российских журналистов вызывают в стране резко негативную реакцию.

% name% title
Президент Армении ограничил вещание российских каналов

Президент Армении Армен Саркисян в среду подписал закон об ограничении вещания иностранных телеканалов на территории страны. В перечень попали и российские каналы, рассказали в пресс-службе политика.

Закон вступит в силу через 10 дней. При этом уже выданные лицензии продолжат действовать до января 2021 года.

«Если до этого будут заключены межгосударственные договоры, то они продолжат свою деятельность на основании этих договоров», − отметила глава отдела лицензирования Лианна Дохикян.

Соответствующий проект 16 июля приняли члены Национального собрания Армении во втором чтении. Согласно закону, иностранные аудиовизуальные программы будут ретранслироваться без лицензии через общественный мультиплекс только на основании межгосударственного договора.

Ранее премьер-министр Армении Никол Пашинян ответил на пост главного редактора телеканала RT Маргариты Симоньян про российско-армянские отношения. Глава кабмина уточнил, что публикация российской журналистки вызвала в стране резко негативную реакцию.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Кто пострадает от санкций?

Аноним, 06 августа 2020 08:34
И правильно сделала, чего там смотреть? Сплошной негатив,если кратко то "Все дураки, РФ -великое государство, благодаря Путину. А теперь скинемся СМСками больному ребенку на операцию в США"
Аноним, 06 августа 2020 10:38
НВР:
Чего им страдать, у тех которые закрыли? У них две трети страны, в России проживает, это не шутка, они всю инфу про нас, из первых уст своих родственников онлайн узнают из России!

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования