Мэр Локоть требует расширения свалки на Хилокской. Это от неё смрад накрывал наши "элитные" берега"

Житель Академа написал: "То-то смотрю из окна на восход и на горизонт с видом на Обское море в сторону Бердска, всё в ДЫМКЕ. Уже который день!".

В рубрику "Сообщи свои новости" написала Мила:

Мэр Анатолий Локоть требует расширения свалки на Хилокской. Это от неё смрад накрывал наши "элитные" берега. Вот их жителям в 3Д инсталляция с эффектом присутствия. Пусть теперь организуют протесты против расширения хилокской свалки. Житель Академа написал: "То-то смотрю из окна на восход и на горизонт с видом на Обское море в сторону Бердска, всё в ДЫМКЕ. Уже который день!".

Мнение читателей
2
1
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Заметили дымку от горящей свалки?

Никаких нарушений, 10 августа 2020 13:07
В Новосибирске в районе горящей свалки возле Хилокского рынка ввели режим ЧС, сообщил сегодня, 10 августа, на оперативном совещании при губернаторе мэр города Анатолий Локоть. Также он попросил у области дополнительную землю вокруг неё.— Пока отклонений от норм ПДК не зафиксировано, — утверждает мэр.
Аноним, 10 августа 2020 18:16
Отклонения от норм ПДК - это по-ихнему, когда видимость 5 метров и люди падают в обморок на улице. Народный мэр, ничего не скажешь... Наверное этого ждали люди, когда за него голосовали.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования