Жуткое ДТП на видео в Бердске: 5-летняя девочка и 3 взрослых пострадали на трассе Р-256. Аварию считают неочевидной

На месте происшествия до сих пор работают сотрудники полиции.

% name% title
Авария произошла утром, 19 августа

Сегодня утром, 19 августа, на пересечении ул. М. Горького и Вокзальной произошло жуткое ДТП. Столкнулось 3 машины.

До сих пор на месте происшествия работают полицейские и сотрудники ДПС.

- Авария неочевидная и сложная. Пока что трудно говорить, что виновен в ДТП. Предварительно, пострадали четыре человека - трое взрослых и один ребенок, девочка пяти лет, - прокомментировал "Курьер. Среда. Бердск" сотрудник ДПС днем, 19 августа.

Как сообщили очевидцы происшествия, водитель Toyota Corolla Fielder двигался со стороны Микрорайона в сторону Искитима. Как только для него загорелась стрелка, он выехал на свою полосу, а по ул. Вокзальной со стороны Новосибирска двигалась Toyota Highlander. Он завершал свой дорожный маневр. Водитель Fielder его не пропустил. Уходя от столкновения водитель Toyota Highlander стал объезжать выскочившую иномарку, но его занесло и вынесло на встречную полосу, где он, перевернувшись, столкнулся с «Волгой» и Nissan.

Мужчина, который был за рулем Fielder сразу после аварии припарковался на обочине, осмотрел место происшествия, а затем сел в свою машину и уехал.

Автор видео Марина Волкова

Автор видео Марина Волкова

Спасатели Бердского поисково-спасательного отряда МЧС России рассказали "Курьер. Среда. Бердск", как спасали пострадавших.

- При помощи аварийно-спасательного инструмента граждан оперативно деблокировали из одного автомобиля и передали медикам. Сообщение поступило около 07:30 (нск), уже через четыре минуты с момента выезда спасатели были на месте происшествия. Два человека в одном из транспортных средств были зажаты.

Специалисты МЧС России оперативно отключили автомобильные аккумуляторы, чтобы не допустить возможность возгорания электропроводки. При помощи гидравлического аварийно-спасательного инструмента спасатели, сняв крышу со стоек, деблокировали мужчину и женщину. Все работы по спасению людей заняли чуть более получаса. Пострадавших передали бригаде скорой помощи для дальнейшего осмотра. Также по оперативной информации ушибы получили мужчина и ребёнок из другого автомобиля, - сообщили в пресс-службе МЧС по Новосибирской области.

На ликвидацию происшествия реагировали специалисты Бердского поисково-спасательного отряда МЧС России, пожарно-спасательного подразделения, экипаж ГИБДД и две бригады скорой медицинской помощи.

Мнение читателей
1
2
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Жесть?

Аноним, 19 августа 2020 13:17
НВР:
НеТ, это нержавейка!
Adeli, 19 августа 2020 23:50
О даааа, эта коварная стрелка в сторону искитима ещё наделаем немало дел!! Она действительно загорается слишком рано, и надо долго пропускать всех, кто идёт со стороны Новосибирска, и именно Филдер виновен в этом замесе. Но Хайландеру нельзя уходить от аварии по встречке, как ни прискорбно, но по ПДД он должен быть давить на тормоз и таранить Филдера, тогда филдер был бы по-любому один виноват. А так, всё равно убил авто, ещё и обоюдку с филдером получит. Не виновата ни в чём только Волга....
Галёк, 20 августа 2020 14:27
на то она и стрелка, что б сначала пропустить, а потом поехать...
Adeli, 21 августа 2020 15:38
Так то оно так, но ничего не стоит отрегулировать её так, чтобы загоралась суть позже, секунды на 3. Летним вечером в той стороне садится солнце и сильно слепит глаза, тяжело увидеть там транспорт. Небольшая помощь водителю конкретно в ЭТОМ месте там совсем не помешает

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования