Выпил бутылку водки перед ДТП, признался в суде Ефремов

Актер добавил, что вначале признал свою вину из-за похмелья. По его мнению видео с места ДТП смонтировано. "Я не виноват в ДТП", заявил Ефремов.

% name% title
Михаил Ефремов в день ДТП выпил бутылку водки

Актер Михаил Ефремов впервые с начала процесса дал показания в суде в которых признался, что перед смертельным ДТП выпил бутылку водки. Как передает ТАСС, актер сообщил, что смутно помнит события того вечера.

"Я смутно этот день начинаю помнить, с пяти-шести часов вечера. Я в тот день выпил бутылку водки дома. Потом на такси искал пиво", - рассказал Ефремов.

Он также отметил, что не помнит момент столкновения машин и медицинского освидетельствования и в себя пришел только у следователя. Ефремов добавил, что вначале признал свою вину из-за похмелья. "Когда похмелье, состояние нервное такое. Потом, когда из каждого утюга тебе говорят, что ты виновен, начинаешь верить", - сказал актер. Он также добавил, что в СМИ было показано видео с места ДТП, где он говорит, что был за рулем. "Оно смонтировано, это говорит профессиональный звукорежиссер, моя жена. По губам можно прочитать, что я говорю обратное. Я не виноват в ДТП", - сказал Ефремов.

Он отметил, что его вина есть. "Виноват в пьянстве, но всю вину за Октябрьскую революцию и Великую Отечественную войну я на себя брать не буду", - сказал Ефремов. Он также сообщил, что не помнит, откуда у него в организме наркотики. "Может, это остаточные явления с других вечеринок. Мои показания не стоит брать всерьез", - рассказал в суде Ефремов. Он также заявил, что ни актер Иван Стебунов, ни актер Сергей Гармаш в этой истории совершенно ни при чем.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Крепкое здоровье?

обыватель, 01 сентября 2020 22:31
Мне оч. сильно нравится игра Ефремова в его киношных ролях. Я даже готов, было, хотел простить его убийство, человека, и .... простить, мы все не безгрешны....
Но, после того,как началась эта вся юридическая игра - Михаил Олегович, для меня, превратился в очередного ничтожного пьяницу, которых миллионы, да и мы, иногда, в их числе, и которые хватаются за деньги, связи и ... унижаются, но никогда не сознаются, что они перешли рубеж...
Ириска, 02 сентября 2020 08:35
Какая мерзость! Видимо в очередной раз справедливости не видать!
Гость, 02 сентября 2020 09:02
Барахло! И актёр, и человек.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования