"Скорую" не дождалась: Скончалась от укуса пчелы пенсионерка

Москвичка умерла от аллергической реакции в Смоленской области. Родные положили ее в гроб, чтобы самим довезти до больницы и зафиксировать смерть. Проехали на УАЗе 250 км.

% name% title
Машина скорой помощи ехала до пациентки час, и та умерла
Сюжет: Смерть. Похороны. Прощание
% name% title

В моргах мест нет: На видео сваленные трупы умерших от коронавируса на полу сняли в ковидном госпиталеУмер директор колледжа культуры искусств Александр Иванов в НовосибирскеЕщё 467 новостей

Пожилая москвичка умерла после укуса пчелы во время поездки на лето в родное поселение Новая-Селиба в Смоленской области. Как стало известно МК, тело женщины родственники решили самостоятельно перевезти в столицу.

По данным издания, 60-летнюю женщину 21 сентября в голову ужалила пчела. Скорая добиралась к пациентке по бездорожью целый час, к приезду врачей женщина умерла от аллергической реакции.

На семейном совете было решено транспортировать умершую своими силами, а именно - на автомобиле УАЗ «Патриот». Родные купили гроб, уложили туда покойницу и доехали до Москвы (это примерно 250 километров). Так как документов о смерти не было, то родственники доехали до подстанции «скорой», чтобы врачи констатировали смерть.

После чего труп переправили в морг Зеленограда. Скорее всего, потребуется вскрытие для уточнения причины смерти. При жизни умершая высказывала мысли о кремации - возможно, близкие прислушаются к ее пожеланию.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Предусмотрительные родственники?

Аноним, 23 сентября 2020 23:31
Наверняка асфиксия из-за отека гортани. Некому было кольцевидный хрящ прорезать что ли? Врачи на скорой проконсультировали бы дистанционно как это делать.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования