Путин собирает расширенное заседание президиума Госсовета. Повестка - нацпроекты

В настоящее время готовятся необходимые уточнения параметров нацпроектов, и мнение регионов по этой теме крайне значимо, заявил Песков.

% name% title
Путин проведет расширенное заседание президиума Госсовета по нацпроектам 28 сентября

Президент России Владимир Путин проведет 28 сентября расширенное заседание президиума Госсовета, посвященное нацпроектам. Об этом ТАСС сообщил в субботу пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков.

"Расширенное заседание президиума Госсовета состоится в понедельник, 28 сентября", - сказал он. Песков добавил, что мероприятие пройдет в режиме видеоконференции.

24 сентября на встрече с избранными руководителями субъектов РФ Путин сообщил, что обсудит с главами регионов на заседании президиума Госсовета планы по реализации нацпроектов. По его словам, в настоящее время готовятся необходимые уточнения параметров нацпроектов, и мнение регионов по этой теме крайне значимо.

Мнение читателей
1
3
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Что будут менять?

Поросёнок Пётр, 27 сентября 2020 02:26
А вы, друзья, как ни садитесь;
Всё в музыканты не годитесь".
Аноним, 27 сентября 2020 08:26
Опять он разбазаривать нефтяные деньги и наши налоги по своим корешам из кооператива Озеро собрался! Посоветоваться видите ли он хочет, кому отвалить побольше. Главный нацпроект сейчас - здоровье народа. Но ему этого не понять. Пилить надо!

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования