Требовали деньги: убили жену главврача Искитима Людмилу Кайгородову грабители, забрали ценности и сейф. Мужа второй час допрашивают

Алексей Алексеевич пока на звонки не отвечает. По словам его заместителей он вышел на работу утром 28 сентября, но последние часы беседует со следователями.

% name% title
ЦГБ Искитима

Пытали и били супругу главного врача Искитима Людмилу Кайгородову. Грабители проникли в дом к Кайгородовым, об этом сообщает СК. 27 сентября в Искитиме обнаружено тело женщины 1964 г.р. с признаками насильственной смерти, звучат сводки. Следователями СКР возбуждено уголовное дело по п.«з» ч.2 ст.105 - убийство.

По неофициальным данным, погибшая Людмила Тимофеевна обнаружена утром 28 сентября Алексеем Кайгородовым дома без признаков жизни связанной и со множественными травмами головы. Из дома исчез сейф с оружием (хозяин увлекается охотой). Также есть информация, что орудием смерти стал нож.

Сам Алексей Алексеевич пока на звонки не отвечает. По словам его заместителей он вышел на работу утром 28 сентября, но последние часы беседует со следователями. Дата похорон пока не назначена.

Людмила Кайгородова всю свою жизнь проработала врачом-кардиологом, совсем недавно женщина вышла на пенсию. Из статьи заведенного уголовного дела ясно, что убийство совершено из корыстных побуждений или по найму, либо сопряженное с разбоем, вымогательством или бандитизмом.

Также стало известно, что убийца вынес из дома много дорогих вещей.

Редакция сайта "Курьер. Среда. Бердск" приносит глубокие соболезнования Алексею Кайгородову и близким Людмилы Тимофеевны.

Читайте подробности в ближайшее время.

Мнение читателей
0
5
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Соболезнуем.

Аноним, 28 сентября 2020 11:53
Гады
Аноним, 28 сентября 2020 12:05
Слов нет.Но это Искитим... Глубочайшие соболезнования
Аноним, 28 сентября 2020 12:08
во дворцы полезли счастливые и сытые россияне
Аноним, 28 сентября 2020 13:32
С колен встаём?
местный житель, 28 сентября 2020 13:57
Вот именно что "сытые","голодне" так не поступают.Соболезнование.
тожеместный, 28 сентября 2020 16:26
"сытые" - вот именно - кто бы полез в элитный район "набережный"?? Только те ко знал куда шел.
Вообще то, чем занимался главврач Кайгородов, в Искитиме - все рядовые работники больницы знали. А чего не знали - так поди и того больше. Темные дела - какие то темные.

Посудите сами - чем Торшин занимался - как в анекдоте: "видишь мост? нет - а он есть!" - так и в Искитиме при Торшине: "видишь больницу? - нет фундамент только - Это не фундамент, это уже за 2 этажа отчитались!"
Логично предположить - что на место Торшина - нужен был человек для таких же дел, но не так бесстыдно как Торшин. Медицина - это такие деньги огромные - что главврачом рядового трудягу не поставят.

А Людмилу Тимофеевну - жалко, за что пострадала, это просто, это слов нет
венгерка, 28 сентября 2020 14:19
Хорошо, что не 90ые... Да? Похоже шапки пора на резиночки привязывать...
Аноним, 28 сентября 2020 15:49
Кому ваши шапочки нужны. Воры не убийцу, это сделали звери.
Аноним, 28 сентября 2020 16:28
А куда они 90-е делись то? Кожанки и треники поменяли на пиджаки да костюмы - и сели по креслам.
Raven, 28 сентября 2020 19:13
А какая зарплата у главврача в Искитиме?
Мила, 28 сентября 2020 22:51
А где был муж в момент убийства?! Почему женщина оказалась беззащитной при наличии оружия в доме? Чем был занят глава семьи?! Полиции есть над чем потрудиться!
Елена, 28 сентября 2020 23:01
Люди, да при чем здесь дела или не дела главного врача? Речь не о нем. Женщина убита, зверски. Помолчите лучше, если даже соболезновать не умеете. Помолитесь за упокой души невинно убиенной рабы Божией Людмилы. Царствие ей небесное, вечный покой.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования