С гниющими ногами и кричащему от боли по ночам Герману Рыбникову впервые спустя год пришел врач ЦГБ Бердска

После публикации "Курьер. Среда. Бердск" к инвалиду пришли одновременно и хирург, и медсестра.

% name% title

История Германа Рыбникова, который, после ампутации обеих ног, в течение года не мог дождаться визита хирурга, получила продолжение.

После нашей публикации Германа Рыбникова посетили одновременно и хирург, и медсестра. К сожалению, прогноз не утешительный — кость на ампутированной ноге продолжает гнить, но медики смогли оценить общее состояние больного и 19 октября, при повторном визите, обещали рассказать, как лучше скорректировать лечение.

Напомним, снова кричал от боли по ночам обезноженный Герман Рыбников. Лидия Павловна и Герман Николаевич Рыбниковы вновь обратились в "Курьер. Среда. Бердск" 14 октября 2020 года. Напомним, в феврале 2019 года семья уже обращалась в редакцию за помощью. В тот год инвалид мучался от боли без медицинской помощи. Сразу публикации "Курьер. Среда. Бердск", к Герману Николаевичу пришел хирург. Но в 2020 году ситуация повторилась.

Лишился обеих ног год назад

Год назад ему, 82 летнему пенсионеру, ампутировали обе ноги из-за непроходимости сосудов. С тех Пор Герман Николаевич получает только перевязочную помощь, но по не по не понятным причинам не может дождаться помощи и консультации профессионального хирурга.

Проблемы с ногами начались у него него давно, 16 лет назад, когда подающий надежды футболист, которого планировали отправить в Чехословакию тренером по футболу, оказался жестоко выдернут из жизни. Каждые полгода капельницы и уколы, потом ситуация дошла до оперативного вмешательства — началась гангрена вначале одной, потом и другой ноги. Пенсионеры прожили вместе 52 года, и живут до сих пор, несмотря ни на что и вопреки всему.

После ампутации обеих конечностей медицинская помощь Герману Николаевичу, по сути дела, кончилась.

__________

Если вы станете очевидцем чрезвычайного происшествия или чего-то необычного, вы можете делиться с нами новостями!

Добавляйте в свои телефоны номер 8953-878-90-10 WhatsApp "Курьер. Среда. Бердск" и подписывайтесь на аккаунт в instagram на kurersreda.

Напомним, делиться новостями вы по-прежнему можете на странице "Курьер. Среда. Бердск" в соцсети "Вконтакте", в рубрике «Сообщи свои новости» на сайте kurer-sreda.ru.

Отправлять сообщения или звонить на номер 8953-878-90-10.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Всегда ли вы вовремя получаете медицинскую помощь?

Анна автоледи, 16 октября 2020 18:10
Как жалко дедушку...но а что могут врачи, кроме обезболивания...даже не знаю.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования