Если у нас на работе аврал, к работе привлекаются все. Сама Дробинская взяла на себя хотя бы по 15 вызов в день, или села на прием, отправив врача на вызовы?

У меня нет вопросов к врачам, к медсестрам, к санитаркам, которые трудятся в стационарах и на участках - низкий им поклон и огромная благодарность. Есть вопросы к руководству города, к главному врачу и иже с ними, которые не могут организовать работу по оказанию помощи людям, обеспечить их лекарствами.

В рубрику "Сообщи свои новости" написала Татьяна:

То, что я напишу, для сотен или тысяч жителей нашего города не будет новостью. Это мысли вслух. Вы знаете, если у нас на работе аврал, к работе привлекаются все. Мне интересно, сама А.Дробинская и иже с ней руководители взяли на себя хотя бы по 15 вызов в день, или сели на прием, отправив врача на вызовы? Или организовали им развоз на такси или машинах. Людям не нужны ваши отчеты и статистика - им помощь медицинская нужна. У меня сын (ему 33 года) болеет с пятницы 16 октября: ломота, высокая температура, с воскресенья пропало обоняние, высокая температура поднимается каждый вечер, днем и утром 37,5-37,6. Самоизолировался от семьи в отдельной квартире. Я каждый день звоню и вызываю врача-исправно принимают вызов, но врача нет. Чудом удалось сделать платное кт легких - полисегментарная пневмония 15 % (возможно, в том числе и ковид, т.к. у него на работе есть ковид-подтвержденные). Звоню в поликлинику, снова делаю вызов, озвучиваю все это - врач не пришел. По телефону с сыном поговорил зав.терапевтическими участками Карамушко В.Н. - сказал, что все правильно делаешь (пьешь морсы, витамины), но врач не придет. Мой знакомый лежит в реанимации с поражением легких более 50%. Нам всем туда? Ведь не сразу более 50, начиналось все с малого. Так вы и там не примите- мест не будет. Мы сами нашли информацию как лечиться. Но при этом в протоколах лечения препараты, которые назначает врач и состояние пациента отслеживает врач. А в аптеках нет антибиотиков и для них рецепт нужен, который также выписывает врач. На телефоны Дробинской А. и руководства ЦГБ не дозвонишься - не берут трубку. У меня нет вопросов к врачам, к медсестрам, к санитаркам, которые трудятся в стационарах и на участках - низкий им поклон и огромная благодарность. Есть вопросы к руководству города, к главному врачу и иже с ними, которые не могут организовать работу по оказанию помощи людям, обеспечить их лекарствами. Вот такие мысли вслух. Куда еще звонить? Куда кричать? Завтра снова буду звонить и вызывать врача - прошло 7 дней, может на 8-ой придет? Температура 37,8

Мнение читателей
8
1
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Согласны?

Аноним, 23 октября 2020 10:19
Все верное,чиновники как всегда,пишут отчеты,с морем позитива. Люди же один на один с болезнью и без лекартсв.
Аноним, 23 октября 2020 11:47
НВР:
Полностью согласна с автором. Скотское отношение к людям. На телефоне "висишь" по 2 часа, чтоб сделать вызов на дом и никто не приходит. А у Дробинской, судя по всему, "корона на ушах повисла", кто мы такие, чтоб с ней лично разговаривать? Ей не дозвонится.
Аноним, 23 октября 2020 12:30
Что толку писать мысли вслух,пора уже обращаться в Москву.
Аноним, 23 октября 2020 16:20
Да все верно нет никакой организации , т.е все работает но еле еле на двоечку . Не готовы ни к чему и не организованы. Только по телевизору у нас все хорошо строят и открывают новые больницы оборудованные всем необходимым . Если сами не справляются надо выходить на Москву и там просить помощи во всем !
Анна, 23 октября 2020 16:28
Ага, сядет она на приём... Бриллианты на пальцах потускнеют
Аноним, 26 октября 2020 09:05
А может она способна только руководить,а в медицину она уже забыла и ей нужно заново самой учиться.Ведь она не практик! Как она вас будет лечить? Страшно довериться такому врачу. Может поэтому она так себя и ведет?
Аноним, 23 октября 2020 16:51
Так давпйте обратимся,а то все готовы только за чужими спинами
Елена, 23 октября 2020 21:43
Главный врач - это нанятый работник! Сегодня - один, завтра - другой, откуда столько гонора? Зарплата из наших налогов и на нас же плюет с высокой колокольни.
Человек, 24 октября 2020 00:28
Дробинская не стоит проверять терпение людей вы и так большую половину жителей настроили против себя не считая медиков.
Евгений, 24 октября 2020 19:09
Простыни продаются, покупаем, заворачивается и, ползя на кладбище, поддерживаем отчётность Дробинской.
PS.видел её фото, это точно женщина?
Аноним, 26 октября 2020 16:46
Уважаемые бердчане!!! Это крик души. Моя мама (65лет) заболела «пневмонией». Участкового врача мы вызываем со вторника, лекарство ДОСТАЛИ !!!! А не купили... Сегодня, после того как она упала в обморок, из-за слабости, температуры, заболевания... Мы вызвали скорую помощь... Которая приехала через 4 часа... Но не это главное... Ребят, мы понимаем, что у вас аврал. Но приехав, на вызов, он ТАК орал!!!! двухсторонняя пневмония, температура 7 дней, снимок легких!!! у нас в 2020, теперь не повод для вызова скорой? Предлагаю данной бригаде принести извинения за хамское поведение, за пролитые слезы 65летней больной женщины. Из-за таких хамов, пятнается честь этой уважаемой профессии

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования