Когда про ковид писать нечего будет, о чем писать будете? Предлагайте!

Напишите про простых людей, про токаря с завода, про то, как служат в армии наши ребята с города, да о чем угодно, но только не чернуху про то, кто кого ножом ткнул и как мы все скоро будем плохо жить.

В рубрику4 "Сообщи свои новости" написал Дмитрий Кульков:

Когда про ковид писать нечего будет, о чем писать будете? Круглосуточно педалируете эту тему, народ и так запугали до смерти, вы ещё нагнетаете. Зачем? От того, что новостей нет интересных? Напишите про простых людей, про токаря с завода, про то, как служат в армии наши ребята с города, да о чем угодно, но только не чернуху про то, кто кого ножом ткнул и как мы все скоро будем плохо жить. А о ваших постах с интимными товарами и говорить нечего. Вас же дети читать могут. Кругом и так помойка, что на ТВ, что на радио. Очень печально, что в городе нет профессиональных журналистов.


От редакции:

Дорогие читатели "Курьер. Среда. Бердск", мы открыты к диалогу. Присылайте ваши сообщения на 8953-878-90-10 со своими историями или предложениями о них. Какие темы вы бы хотели видеть на сайте "Курье. Среда. Бердск", ответьте в комментариях под этим постом. С удовольствием ждем ваших предложений!

Мнение читателей
3
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

О чем или о ком написать? Предлагайте своих героев!

123, 23 ноября 2020 11:14
Дмитрий Кульков, вы крайне плохо информированы о индустрии массовых телекомуникаций, телевидения, радио и проч.
Хотите немного понапрягать мозги - сходите на ютуб и поглядите что в тренде. Какие именно видео имеют миллионы просмотров, миллиарды. А потом найдите каналы, на которых показываются мастерские вещи, например, как выточить куб в кубе в кубе. И посмотрите сколько там просмотров. А потом поищите более более образовательный контент и поглядите на счетчик просмотров там.

И подумайте, отчего так. А я вам подскажу про другое - если реклама, которая имеется на этом сайте, газеты, которые продаются в магазинах, заказные статьи, объявления не будут изданию приносить доход - оно закроется (вы сами-то хотели бы работу потерять из-за чьей-то прихоти писать про то, что никто не читает?). Если вы посмотрите какие скрипты подгружаются в ваш браузер при открытии сайта, вы увидите, что там ресурсы яндекс метрики.

Мало ли что вы тут в новости пишите, про то что вам якобы хочется читать. Эта метрика вас с потрохами сдаст - что вам реально интересно (понятное дело, что без установления личности).
И вот эта метрика подсказывает - какие темы интересны, какие наиболее посещаемы и так далее. Поэтому, не обманывайте себя и других:)
a.danilov, 23 ноября 2020 11:30
жму руку. Плюсанул
Андрей__, 23 ноября 2020 23:51
Но продавать душу за деньги никто не заставляет.
Аноним, 24 ноября 2020 15:00
Ковид приходит и уходит, А Дробинская остается...
Аноним, 24 ноября 2020 18:02
Наш бердский бор вырубают по видом санитарных рубок, пилят деловой лес, а сухостой стоит годами, район торгового центра. Вот тема до посадок деревьев и людей.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования