Настя Ивлеева увеличила губы и показала все последствия процедуры

Раньше Настя была обычной, не цепляющей взгляд девушкой. У нее были неплохие внешние данные, но наличие мешков под глазами и русый цвет волос делали Настю невзрачной.

% name% title
За последние несколько лет Анастасия заметно преобразилась

За последние несколько лет Анастасия заметно преобразилась. Ее новым экспериментом в этом же направлении стало увеличение губ.

Пользователи сети, которые следят за Настей Ивлеевой с момента, когда ее юмористические ролики только начали набирать популярность, обратили внимание, что внешне девушка заметно преобразилась.

Раньше Настя была обычной, не цепляющей взгляд девушкой. У нее были неплохие внешние данные, но наличие мешков под глазами и русый цвет волос делали Настю невзрачной.

Примерно такой же она была в первых выпусках шоу «Орел и решка». Позже знаменитость решилась на преображение. Сама Настя об этом не говорила, но поклонники обратили внимание, что мешки исчезли.

Теперь их нет, даже когда ведущая снимает себя без фильтров и прочих ухищрений. Она действительно выглядит великолепно и, скорее всего, благодаря блефаропластике.

Попутно девушка сделала стрижку, изменила цвет волос и отбелила зубы. Весной, в период тотальной самоизоляции, звезда решила дополнительно заняться своей фигурой. Она села на диету и стала поклонницей спорта. Результат не заставил себя долго ждать. Теперь это яркая, худощавая блондинка, лишившаяся самой аппетитной части своего тела – бюста.

Настя признается: она и сама не ожидала, что после резкого похудения грудь исчезнет вместе с лишними килограммами.

На днях выяснилось, что преображения на этом не заканчиваются. Ивлеева решила немного увеличить губы. Поскольку теперь она стала публичной, сделать это незаметно, было невозможно.

% name% title
Гематомы должны пройти через несколько дней, а губы стать нормальным уже через неделю

Подписчики обратили внимание, что губы у Насти выглядят неестественно, а вокруг них образовалась заметная гематома. Некоторые стали предполагать, что у нее с мужем произошел конфликт.

Телеведущая поспешила все объяснить. Анастасия рассказала, что ее организм всегда реагирует так на подобные инъекции. Гематомы должны пройти через несколько дней, а губы стать нормальным уже через неделю.

Источник: kleo.ru

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Вы довольны своими губами?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования