За 20 млн рублей хочет купить новостройку крупного бизнесмена Виктора Голубева власть Бердска

В новом 2-этажном нежилом здании расположится Комплексный центр соцобслуживания. Здание, где сегодня соцслужба арендует помещение, мэрия продала за 20 млн рублей. После реконструкции там откроют частный детсад.

За 20 млн рублей хочет купить новостройку крупного бизнесмена Виктора Голубева власть Бердска
Начфин мэрии Бердска Евгений Шмендель предложил внести изменения в бюджет города

За 20 миллионов рублей хочет купить построенное двухэтажное здание по адресу дом № 2/1 по улице Кирова чиновники Бердска. Об этом рассказал начфин мэрии Бердска Евгений Шмендель на депутатском комитете по ЖКХ, транспорту, городскому хозяйству и благоустройству сегодня, 8 ноября. В связи с этим, Евгений Шмендель предложил внести изменения в бюджет города на 2018 год и плановые периоды 2019 и 2020 года. Депутаты поддержали проект решения единогласно. Окончательное решение по покупке нового здания, народные избранники примут на очередной сессии депутатов 15 ноября.

«Курьер. Среда. Бердск» сообщал, что здание, в котором сегодня Комплексный центр социального обслуживания населения арендует помещение, продано. Здание бывшего радиозаводского детсада мэрия продала за такую же сумму — 20 миллионов рублей.

За 20 млн рублей хочет купить новостройку крупного бизнесмена Виктора Голубева власть Бердска

В октябре этого года строительство будущего муниципального здания шло полным ходом

В городе ходили слухи о сносе здания бывшего детсада и строительстве на его месте жилого дома. Однако «Курьер. Среда. Бердск» стало известно, что старое здание сносу не подлежит: бывший детсад предприниматель Бердска реконструирует и будет использовать по прямому назначению. В ближайшее время обновленный детский сад распахнет свои двери для маленьких жителей города, но на условиях муниципально-частного партнерства.

В здание дома № 2/1 по улице Кирова планируется переезд Комплексного центра соцзащиты населения Бердска. Пока это только в планах. До новоселья необходимо соблюсти все формальности и путем электронных торгов выбрать новое пристанище для сотрудников социальной службы.

Мнение читателей
2
0
1
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Нужен новый детский сад Бердску?

Аноним, 08 ноября 2018 17:13
Продали Голубеву- купят у Голубева... и всё без личной заинтересованности!
Николай, 08 ноября 2018 17:36
"У власти должны стоять люди не обременённые большим капиталлом. Богатый у властибудет думать только о сохранении и преумножении своего капиталла."-В. Л. Ленин
Аноним, 08 ноября 2018 18:37
"капитаЛа" же!
Аноним, 08 ноября 2018 18:39
Бред ленинский.
У нас уже были у власти голытьба в виде потаповых и мухамедовых, которые еще в добавок ленинские коммунисты. Вот где была реальная гонка за капитаЛЛами, любой олигарх позавидует.
____________________
У власти должны стоять люди, внесшие свой посильный вклад в развитие города, независимо от материального положения.
Аноним, 08 ноября 2018 18:44
Новое здание стоит 20 млн.? Это как?
Вася, 08 ноября 2018 19:47
Ну пока еще решают, что купить, да как документы оформить, соцслужба уже отказывает в предоставлении услуг, с непонятной датой возобновления оных. Ура господа-товарищи.
Денис, 08 ноября 2018 23:07
Под железной пятой олигархии.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования