Четыре месяца лежит в больнице сбитая на «зебре» мама с ребенком в коляске в Бердске

И столько же времени идет следствие по факту ДТП — расследование продлили до 19 ноября. Родные пострадавшей ждут направление на операцию сломанного позвоночника в НИИТО.

Четыре месяца лежит в больнице сбитая на зебре мама с ребенком в коляске в Бердске
Сотрудники ГИБДД до сих пор выясняют обстоятельства летнего ДТП

Вот уже 4 месяца обездвижена и прикована к больничной койке Юлия, чья жизнь могла оборваться днем 19 июля на пешеходном переходе вблиз ТЦ «Орбита». «Курьер. Среда. Бердск» сообщал, что на «зебре» на пересечении улиц Лунной и Космической 70-летний водитель ВАЗа сбил женщину с ребенком в детской коляске.

Мама пострадавшей девушки Нина Михайловна рассказывала «Курьер.Среда.Бердск», что ее дочь Юлию вводили в искусственную лекарственную кому. Сегодня девушка продолжает находиться в отделении травматологии центральной городской больницы Бердска.

— Сейчас у Юли только позвоночник восстанавливается. Все худшее позади, слава богу. Но мы так и ждем направление в НИИТО. Нам говорят, что ее готовят к операции. Приходило письмо, что срок административного расследования продлен до 19 ноября, — поделилась с «Курьер. Среда. Бердск» Нина Михайловна.

Пострадавшую уже опрашивали сотрудники ГИБДД. Они же и должны направить девушку на медицинскую экспертизу, результат которой покажет — передадут ли материалы административного дела в Следственный комитет для возбуждения уголовного дела в отношении 70-летнего водителя «Нивы».

Следователь полиции Светлана Гусельникова сообщала «Курьер. Среда. Бердск», что по истечении 6 месяцев с момента ДТП сотрудники ГИБДД должны принять решение по факту аварии.

По словам очевидцев, молодая женщина не успела сделать буквально пару шагов до тротуара, как мчавшийся на большой скорости автомобиль, сбил ее. Бердчанка успела докатить коляску с ребенком до тротуара, но в момент удара машиной коляска упала на бок. Ребенок при аварии не пострадал.

Мнение читателей
0
13
2
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Вы с осторожностью переходите дорогу?

Аноним, 14 ноября 2018 09:24
скорейшего выздоровления девушке!!!
Аноним, 14 ноября 2018 20:55
*THUMBS UP*
anna, 14 ноября 2018 22:32
Чего ждут в полиции?Факт преступления налицо:старый склеротик несся на всех парах сажать укроп на дачу,игнорируя все правила,даже не сбросив скорость перед переходом.Советую родным подать в суд гражданский иск на материальный ущерб здоровью и вчиить иск на содержание ребёнка,как по потере кормильца.Опишут имущество сыча,будет жить в своем корыте на колесах.Ищите адвоката в госконультации,там расценки приемлимые.Выздоравливайте!

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования