Мертвой нашли пропавшую автоледи на белой Honda Stream в Новосибирске

45-летнюю Татьяну Мамину искали почти две недели. Сначала обнаружили брошенный автомобиль, а потом и тело хозяйки. В Бердске за последние два года произошло две подобные трагедии.

Мертвой нашли пропавшую автоледи на белой Honda Stream в Новосибирске
Сообщение волонтеров

В воскресенье, 16 марта,  «ДоброСпас-Новосибирск» сообщил, что пропавшую 3 марта автоледи  нашли мертвой.

Ранее сообщалось, что женщина 1973 года рождения вечером 3 марта выехала из деревни Локти в Мошковском районе в сторону Новосибирска на белой Honda Stream. Позже автомобиль обнаружили брошенным возле автобусной остановки на ул. Сухарной. А сама Татьяна бесследно исчезла.

В ориентировке сообщалось: рост 180 см, глаза голубые, волосы светлые, телосложение среднее, была одета в розовый пуховик, теплые джинсовые шорты, обута в белые сапоги, с собой имела темную сине-зеленую сумку.

«О Господи…как так…до последнего надеялась, что живая. Соболезнования родным и близким…». «Загадочная история какая-то….соболезнования близким!». «Кошмар!!! Родным сил и терпения», — пишут на страничке волонтеров новосибирцы.

К сожалению, убийство женщин-водителей — не редкость.

11 января 2019 года бердчанка Ирина Синельникова отправилась на сделку купли-продажи черного Peugeot за 248 тыс. рублей, думала, что обернется за час с небольшим. Но в тот день так и не вернулась к детям и мужу. Ее объявили в розыск.

Двое псевдопокупателей под предлогом протестировать авто, выманили бердчанку на трассу Р-256, сообщал «Курьер. Среда. Бердск».

По мнению следствия, Дмитрий Фурсов и Станислав Белоусов оглушили женщину электрошокером, а затем задушили подготовленной удавкой. Их преступление было тщательно спланировано. Путем преступного сговора они решили наживаться на перекупе автомобилей, а их владельцев убивать. Ирина стала первой и последней жертвой убийц.

Тело убитой следственная группа обнаружила 13 января в Кемеровской области вблизи горнолыжного курорта Танай. Ее руки были связаны, а тело обморожено. Убийцы успели продать авто в Кемеровской области. Именно по этим следам правоохранители и нашли подозреваемых в убийстве Ирины Синельниковой.

Как сообщал «Курьер. Среда. Бердск»,  40-летняя жительница Новосибирска Елена Кривоносова летом 2017 года познакомилась в интернете с 33-летним мужчиной и отправилась с ним на бердский пляж за рулем собственной Toyota RAV4. Но романтическая поездка завершилась трагедией. Новый приятель Петр Щербаков зарезал Елену на первом свидании, закопал ее в лесном массиве, а машину присвоил.

Суд Бердска приговорил его к 14 лет колонии.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Зачем убили?

Парамон, 16 марта 2019 22:22
Сейчас нужно смотреть что бы следователи машину не продали перекупщикам, ведь прецеденты имеются.
Да уж.., 17 марта 2019 00:54
Бабы, вы дуры что ли?! Нельзя быть такими самонадеянными. Берегите себя.
Аноним, 18 марта 2019 11:37
90е вернулись во всех своих "передовых" проявлениях.....
Люди с 2000-2016 год капитально расслабились и забыли, что такое быть ограбленным на улице. Что такое, когда у тебя отжали телефон, или о том, что не все с тобой согласны, в том, что твоя машина - это "твоя машина" и за неё слишком легко лишиться жизни....Кстати, 90е очень знамениты эпидемией чёрных риэлторов, а вы думали БОМЖами рождаются?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования