Криптовалютой заплатил долг в 600 тыс. рублей алиментщик в Кировской области

Кировчанину удалось заработать около 800 тысяч рублей на операциях с виртуальной валютой.

% name% title
Заработанный в интернете виртуальный капитал пошел на уплату алиментов детям.

В отделе судебных приставов по Ленинскому району № 1 г. Кирова в УФССП России по Кировской области в отношении должника находится исполнительное производство о взыскании алиментов на содержание двоих детей.

В ходе направления запросов в регистрирующие органы и кредитные организации были установлены банковские счета, на которых должник хранил денежные средства, которые получил в ходе операций в Интернете. Кировчанину удалось заработать около 800 тысяч рублей на операциях с виртуальной валютой.

На денежные средства судебный пристав обратил взыскание, сумма задолженности в размере чуть более 600 тысяч рублей была перечислена на содержание несовершеннолетних и в счет погашения исполнительского сбора.

Также судебный пристав предупредил мужчину об административной и уголовной ответственности за уклонение от уплаты алиментов в будущем, а также дал гражданину направление в Центр занятости для трудоустройства. Должник обязан ежемесячно являться на прием и сообщать судебному приставу-исполнителю о смене места работы и самостоятельных перечислениях алиментных платежей на содержание ребенка, не допуская накопления задолженности.

Источник: fssprus.ru

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Зарабатываете на виртуальной валюте?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования