Уволился по собственному желанию начальник управления капстроительства Бердска

Алексей Егошин нашел работу в Новосибирске. Не чиновником. Пока его обязанности будет исполнять замдиректора УКСа. Егошин признался, что будет болеть за Бердске не меньше.

Уволился по собственному желанию начальник управления капстроительства Бердска
Начальник УКС Алексей Егошин

Руководитель управления капитального строительства Бердска Алексей Егошин увольняется из бердских органов власти. 25 марта он работает в должности последний день. Как рассказал «Курьер. Среда. Бердск» сам Алексей Николаевич, глава города Евгений Шестернин подписал заявление об увольнении по собственному желанию.

Пока еще директор УКСа нашел другую работу. Какую именно, Егошин отказался называть из-за суеверия — пока не устроился. Но отметил, что чиновником он больше не будет. Впрочем, Алексей Николаевич приоткрыл завесу тайны: на работу из Бердска он будет ездить в Новосибирск.

-Устроюсь, скажу. Попозже. Я давно сказал, что потихонечку ищу другую работу. Пора уже, — отметил начальник УКСа.

Новую работу Егошин искал полгода — с сентября 2018-го, о чем, по его словам, он предупреждал руководство города.

В должности руководителя УКСа он проработал 6 лет. До этого полгода был специалистом в ведомстве. За время работы по специальности в бердском управлении капстроительства он приобрел еще одно высшее образование — окончил академию госслужбы как управленец.

Алексей Егошин рассказал «Курьер. Среда. Бердск», что ему не стыдно за свою работу. Он оставил городу немало важных объектов: отремонтированный за 500 млн рублей ДК «Родина», детские сады, дорогу в микрорайоне Южном, дренажную систему для отвода грунтовых вод, новый канализационный коллектор, газопровод к школе в Южном.

На его плечах лежало все, что связано со строительством, реконструкцией и капитальным ремонтом в Бердске, а также технический надзор и кадастровые работы.

— Кто будет вместо меня? Пока определяются. Мне не представляли. У меня Юрий Владимирович Бекетов замечательный заместитель, поэтому я спокоен, — высказался Егошин.

Несмотря на увольнение из органов власти он признался, что все равно будет переживать за Бердск, будет интересоваться, здесь происходящим.

Как сообщал «Курьер. Среда. Бердск», Егошин давал свидетельские показания в суде по делу о «роковой земле» бывшего начальника бердской полиции Сергея Проценко и его дочери Екатерины Песляк.

Мнение читателей
2
0
1
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Свято место пусто не бывает?

Аноним, 18 марта 2019 19:47
ред. - "болеть за Бердске не меньше."
Срач, 18 марта 2019 19:59
И где срач?
Аноним, 18 марта 2019 20:01
"...рыба ищет где глубже,человек,где лучше..."Молодой активный,перспектив полно!
Аноним, 18 марта 2019 20:20
в СИЗО
Однако, 18 марта 2019 23:30
Очень жаль... Город потерял хорошего, трудолюбивого, очень ответственного человека. Он был на своем месте. Мог требовать, отстаивать свою точку зрения, убеждать, договариваться. Один из очень немногих руководителей и армии чиновников, который РАБОТАЛ и не зря получал зарплату. Конечно, ему трудно было взаимодействовать в нашем болоте, когда никто ни за что не отвечает и не умеет работать. Потому что он не такой. А ещё он порядочный и обязательный, если пообещает помочь, то сделает, даже иногда в ущерб своим интересам. Спасибо за работу, уважаемый Алексей Николаевич! Успехов вам на новом месте ! Но очень вас не будет хватать в Бердске...
Алексей, 19 марта 2019 08:32
Сам наверное написал. Или жена. Очень старательно написано. С обидой.
Однако, 19 марта 2019 10:38
Спасибо за комплимент моему комментарию! Ни сам, ни его жена его написали, а очень благодарный человек, который вынужден был с ним взаимодействовать по устранению строительного брака и недоделок все годы его руководства. Имел время и основания составить характеристику как руководителя, человека.
Аноним, 19 марта 2019 16:41
Удачно заминали недоделки?
Однако, 19 марта 2019 21:48
Удачно и реально!
Новый мэр, 18 марта 2019 20:10
Наверное надоело в этом болоте трудится,и правильно сделал.
Аноним, 18 марта 2019 21:01
Походу что-то опять всплывет. Как с тужиком
Упс, 18 марта 2019 23:01
Должно всплыть, если не замнут. Коллектор на Первомайской - это его самый крупный куш
ывапр, 19 марта 2019 06:30
Видимо почуял что под него начали "копать" и быстренько нашел "перспективную работу" в другом городе.
Бердчанин, 19 марта 2019 08:33
Жареным запахло.......
елена, 19 марта 2019 12:34
А что искать то.?Надо Оленича оправдать,да и поставить на эту должность.
Аноним, 19 марта 2019 19:32
Че там желающие на должность ещё не выстроились?
иван, 19 марта 2019 19:17
Бекетов? мы ему лично и Возвышаеву Колясику бабло давали за комуникации на Южном, нас они и киданули. Так нам дуракам наверное и надо :-)
Димедрол, 19 марта 2019 20:02
Иван....Ты бы меньше всякую грязь лил, это только говорит о недалекости твоего ума....таких как ты вестаболами на Руси кличут....
Иван, 21 марта 2019 11:30
точно "димедрол" :-) Мальчик, это не грязь, а к сожалению наша действительность, лично пришлось через знакомых этим подмазывать - жить то как то надо было... причем не один, а чуть ли не всем кварталом, а ты мне про грязь и вестаболов, наивный
Иван, 21 марта 2019 11:34
Бекетова ещё прям на квартале спрашивал Чумбей (это ещё когда было) при всех жителях про проектную документацию, а он что то невнятное промычал о том что где то она потеряна, все жители прям над ним и посмеялись, а вы говорите СПЕЦИАЛИСТ :-)
Иван, 21 марта 2019 11:35
Это ещё стахеевская помойка, а не специалисты

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования