Проблема: Уборку одной мусорной площадки обсудят на собрании две УК в Бердске

Мусорная площадка возле дома № 57 в Микрорайоне находится в неприглядном виде. Ее обслуживают «Сибирский стандарт» и «Гурман».

Проблема: Уборку одной мусорной площадки обсудят на собрании две УК в Бердске
Порядок на мусорной площадке должны обеспечивать обслуживающие организации дома

Дежурный по городу 6 апреля, начальник отдела по профилактике коррупционных нарушений Евгений Глушков в ходе объезда обратил внимание на состояние мусорных площадок в Бердске.

Возле дома №57 в Микрорайоне мусорную площадку обслуживают две управляющие компании — «Сибирский стандарт» и «Гурман». Данная площадка находится в неприглядном виде, отметил на совещании чиновников 8 апреля Евгений Глушков.

Отдел ЖКХ в курсе данной проблемы. На текущей неделе пройдет рабочее совещание с представителями УК «Сибирский стандарт» и «Гурман», где решится вопрос по мусорной площадке, отметил Глушков.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Возле вашего дома мусорная площадка в порядке?

микрорайон 57, 10 апреля 2019 08:21
Вот такая вот "работа" администрации во всем.А не судьба борцу с коррупцией узнать у нас у жителей по этой мусорке?Мы ей не пользуемся.Это мусорка 55,56,58 домов.Их обслуживает Гурман.Да и земля под мусоркой вроде как муниципальная.Мы обращались в Сибирский стандарт по этой помойке.Было обращение в АТИ(копию письма мы получили).Это получается что Сибирский стандарт должен будет за деньги тех,кто не пользуется этой мусоркой все убрать?Платим за уборку мусорки за 54 домом,которой пользуемся,теперь еще и за эту платить?Зашибись мусорная реформа!

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования