Экономить георгиевские ленточки призвала власть Бердска

И прятать в укромный уголок до следующего Дня Победы. Тогда у ленточки появится своя история.

Экономить георгиевские ленточки призвала власть Бердска
У этой георгиевской ленточки есть история — с ней встречали День Победы три года подряд

Большое количество георгиевских ленточек раздали на праздновании Дня Победы в Бердске. Данную акцию проводил отдел по делам молодежи (ОДМ).

На совещании чиновников 13 мая вице-мэр по строительству и городскому хозяйству Владимир Захаров спросил у руководителя ОДМ Татьяны Лильбок, получают ли георгиевские ленточки одни и те же люди или они меняются, когда человек получает ленточку, то теряет ее или сохраняет. Владимир Николаевич поинтересовался, есть ли какие-либо наработки по данным вопросам у организаторов акции «Георгиевская ленточка».

По словам Татьяны Лильбок, они пропагандируют тенденцию сохранения ленточки, приучают бердчан к ее правильному ношению, сохранению памяти, говорят о том, что прибрать ее нужно в укромное место и достать через год.

-Я думаю, что не все люди сохраняют свою ленточку, и есть тенденция, что берут ее снова. Но по опросу студентов мы делаем выводы, что молодежь меняется, население меняется, начинают приучаться, но, на мой взгляд, пока еще недостаточно. Обращаемся к жителям: сохраняйте свою ленточку, доставайте ее через год в День Победы, чтобы она уже несла какую-то историю, — отметила Лильбок.

Мнение читателей
0
1
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Вы храните георгиевскую ленточку?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования