Умерла на ЕГЭ 11-классница в Чебоксарах

Трагедия произошла в школе №38, где выпускники нескольких школ сдавали математику. На место происшествия приезжала реанимация. Но, судя по всему, было поздно.(ВИДЕО)

Умерла на ЕГЭ 11 классница в Чебоксарах
Выпускники начали сдавать экзамены

В Чебоксарах во время экзамена по математике умерла школьница. Об этом порталу «Про Город» сообщила народный корреспондент Надежда Ксенофонтова.

По предварительной информации, это случилось 29 мая, около 13.30, в школе №38. Там в этот день сдавали ЕГЭ по математике ученики нескольких школ.

«Тело лежало в коридоре под простыней», — рассказывает народный корреспондент.

В пресс-службе Следственного комитета Чувашской Республики данную ситуацию не комментируют. Год назад в Чебоксарах накануне Единого государственного экзамена также нашли мертвой одиннадцатиклассницу.
Видео pg21.ru

Мнение читателей
0
3
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Перенагрузки?

Nomad47, 30 мая 2019 11:50
Информации ноль, хотя да, ЕГЭ довел до трагедии. Любой экзамен стресс. Потеряли чиновники от образования и некоторые преподаватели кормушку, когда народ это поймёт?
Аноним, 30 мая 2019 14:34
Преподаватели это кормушкой точно не считают. Дни, когда они на ЕГЭ работают оплачиваются не школой, в школе эти дни в табеле не заполняются. Т.е. дырки в трудовом стаже. За проверку ЕГЭ платят копейки, туда идут энтузиасты, чтобы иметь возможность анализировать массовые ошибки для будущих выпускников. Чтобы участвовать в проверке, преподаватели сами должны сдать экзамен.
Поэтому где их кормушка, не очень понятно. Отмене ЕГЭ будут рады все.
Девочку безмерно жаль. Экзамен и смерть ребёнка - что-то малоукладывающееся в голове. Получается, что все остальные испытывают похожий стресс, только организм покрепче.
АнтиЯ, 30 мая 2019 13:01
Нормальная ситуация, ребенок больной, должны быть особые условия для сдачи экзаменов. Простой пример, у ребенка небольшие проблемы со здоровьем, но он должен уже сдавать экзамены в щадящем режиме, каждый год перед этим (за все время учебы) в школу предоставляются справки втэк и все хорошо. Но вот идет подготовка к экзаменам, проходится первая втэк, ребенка включают в группу "особенных" и все хорошо, но вдруг Новосибирск меняет правила и что бы опять попасть в "список" нужно за месяц проделать годовую работу (справки, втэк и тд) и вот ребенок идет на экзамен на общих условиях. На свой страх и риск......

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования