Опроверг слухи СМИ о смерти Бари Алибасова его представитель

Нет, это все бред! Так и можете написать: что это бред. Никто не умер, он живой», — заявил Горжанкин. Он отметил, что не знает, откуда пошли слухи о кончине продюсера.

Опроверг слухи СМИ о смерти Бари Алибасова его представитель
Бари Алибасов попал в больницу

Сообщения в СМИ и социальных сетях о смерти продюсера Бари Алибасова не соответствуют истине, сообщил пресс-секретарь Алибасова Вадим Горжанкин. В разговоре с телеканалом «360» он отметил, что не знает, откуда пошли слухи о кончине продюсера.

«Нет, это все бред! Так и можете написать: что это бред. Никто не умер, он живой», — заявил Горжанкин телеканалу. Он добавил, что 6 июня выпустит заявление о состоянии продюсера.

Ранее в СМИ появилась информация, что Алибасов скончался.

До этого сообщалось, что состояние артиста оценивается как тяжёлое, он в токсиреанимации. Об этом сообщили «Интерфаксу» в НИИ скорой помощи им. Склифосовского в среду.

Музыкант отравился неизвестным веществом, предположительно, жидкостью для прочистки труб, употребив его по ошибке вместо воды.

Источник: Интерфакс

Мнение читателей
0
0
1
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Жив?

Аноним, 06 июня 2019 11:27
А кто это? Что так переполошилась страна?
Аноним, 06 июня 2019 11:46
"Музыкант отравился неизвестным веществом, предположительно, жидкостью для прочистки труб, употребив его по ошибке вместо воды." Как реально так можно ошибиться, даже не представляю... Что то здесь не так....

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования